image

Cek Nama Domain



Support System

Telegram @SiteknoBot
tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

WIDIHARTO

Sat, 2 Jan 2016 @10:20

sitekno ?

siip sitekno, walo tertatih2, akhirnya bisa juga. cs-nya oke dan ramah, respon cepat

image

Banuri Kasidi

Thu, 17 Sep 2015 @00:11

Sitekno Memang JOSSS

Sejak bergabung dengan sitekno tahun 2010 banyak sekali manfaat yang saya dapatkan. Dagangan jadi laris dan banyak dapat komisi dari refererral juga. Salam Sukses untuk semua member SITEKNO. Mampir ya => www.dytagrosir.com

image

TRICAJUS HERBAL

Sun, 31 May 2015 @23:32

Gak kemana-mana tapi ada dimana-mana

Menjual produk melalui website SITEKNO memang dahsyat ruar biasa... pembeli datang dari seluruh Indonesia dari Aceh sampai Papua bahkan ada yang dari Jeddah, Taiwan, Singapore. Padahal saya gak kemana-mana, konsumen datang dari mana-mana. Pakai webmatic Sitekno memang JOSSSS... mudah gak pake ribet, keamanan terjamin.

image

AGNETA WORLD

Sat, 18 Apr 2015 @08:50

Dahsyatnya Webmatic Sitekno

Bisnis online menggunakan webmatic sitekno sangat luar biasa, orderan membludak setiap hari, Terima Kasih Sitekno........

image

Sarang Walet Blution7

Sat, 23 Aug 2014 @20:29

Sitekno Memudahkan Promosi Setiap Bisnis

Sejak mengenal web Sitekno awal 2012 yang lalu, kegaptekan saya akan internet lenyap sudah, sekarang membuat website sendiri bisa dengan begitu mudahnya, hanya dengan ketik dan klik saja, web sudah jadi.
Membuar Promosi berbagai bisnis juga sangat mudah, hanya pasang produk di website saja, maka produk kita dikenal di seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia.

Thank's Sitekno!

image

FANIK

Tue, 19 Aug 2014 @10:18

Nice

Si tekno salah satu terobosan dalam dunia web yang bisa mempermudah para pelaku usaha agar dapat mengenalkan product - productnya kepada dunia luar..

Bravoo...!!

image

Patent Trademark Register Specialist

Wed, 6 Aug 2014 @21:24

Patentmerk.com tidak terasa sudah hampir 5 tahun

Usia situs kami patentmerk.com tidak terasa sudah hampir menginjak usia 5 tahun. untuk itu kami tim IT patentmerk.com mengucapkan banyak terimakasih kepada PT. Sitekno yang telah membantu kami membangun situs yang sekarang kami miliki ini. Berkat bantuan dari seluruh crew Sitekno kami masih dapat tetap eksis di dunia maya ini. Semoga SITEKNO makin maju & berkembang juga makin canggih. Ada sedikit penyesalan di kami kenapa tidak dari dulu ada sitekno, yang dapat membuat segalanya menjadi mudah dan memungkinkan. Wassalam

image

joko suprianto

Sat, 19 Jul 2014 @22:23

Sitekno Mantap Gan

Gan,, pokoke sitekno memang josss,, bikin website sangat mudah,, salam kenal Joko Semarang 081229370089

image

Yanelis Prasenja

Fri, 9 May 2014 @09:44

Pemilu2019.com lewat sitekno

bikin web blog yang awalnya cuma coba-coba, lama-lama menjadi suka-suka. lewat sitekno menjadi mudah dan praktis.. untuk pemilu 2019 di google rating tertinggi, pokoknya sitekno oye deh..

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Tue, 22 Apr 2014 @23:51

Mudah Murah dan KERENKALI

terimakasih buat sitekno yang telah menciptakan cara membuat website yang begitu mudah dan murah. bayangkan saja dengan modal gak sampai 1000/hari kini saya punya web untuk usaha siluet wajah digital . saya akan rekendasikan kepada semua teman untuk mencoba sitekno. agar makin banyak rakyat Indonesia memiliki website.
salam
www.kerenkali.com

image

Egi sugiantoro

Wed, 19 Feb 2014 @11:55

sukses selalu untuk SITEKNO...

Tidak percuma saya mengenal Jasa SITEKNO...
proses cepat, apa yang saya inginkan langsung dipahami. designnya juga bagus dan mas adminnya sabar. sehingga saya sebagai ketua RW bisa memberikan informasi layanan yang baik dan maksimal

image

sarah

Wed, 5 Feb 2014 @12:54

SITEKNO best Webpartner u/yg mau buka usaha Onlineshop

Saya SR BELS LUXURY SKIN puas bggggttt pakai jasa SITEKNO , sabar admin nya ,cepat tanggap,klw mau mnta direvisi , dan pada saat saya mnta di design sepenuhnya . Weww, designnya bagus bgt ! . dan sangat mnbantu penjualan OLS saya . Pokonya SITEKNO best Webpartner u/yg mau buka usaha Onlineshop. SITEKNO smkn jaya ya .

image

PUTU SUDARSANA www.tricausada.com

Mon, 20 Jan 2014 @12:31

PENJUALAN PRODUK 300%

Pertama saya ucapkan terimakasih kepada Sitekno yang telah menyediakan media pembuatan Web ini dengan Mudah bisa dipahami, terus terang saya awalnya tidak paham yang namanya membuat website, namun karena keinginan untuk mengetahui lebih banyak tentang trend bisnis kedepan akhirnya saya belajar membuat website....wooowww saya pasarkan produk herbal tricajus luar biasa omset saya melonjak pesat, hasil yang saya dapatkan diatas Rp. 30.000.000,- / bulan, padahal total omset pribadi saya perbulan hanya Rp. 10.440.000,- / bulan, tapi dapat hasil melebihi dari penjualan pribadi, inilah dahsyatnya bisnis online yang saya duplikasikan untuk menggunakan website sitekno dalam memasarkan tricajus ini. mau tau apa itu tricajus, silahkan hubungi kami. Terimakasih

image

WWW.STEMCELLSTEMCELLSTEMCELL.COM

Wed, 11 Dec 2013 @12:06

Berkat Sitekno jadi engga takut berbisnis...

Sesudah mengenal sitekno, membuat website menjadi sangat mudah dan cepat, insting bisnis menjadi ON dan melihat semua hal menjadi peluang, semua produk bisa dijual, Biaya minimal keuntungan maksimal.

Punya toko online banyak dan laku semua...

Thanks to Sitekno...

image

RICKI SISWANTO

Sat, 23 Nov 2013 @10:42

SEO SITEKNO

TERNYATA DI SITEKNO, BENAR BENAR SEO FRENDLY, DAN BERSAING DENGAN WORDPRESS DAN BLOGSPOT....

SAYA JARANG MEMPROMOSIKAN SITEKNO, JUSTRU MALAH BLOG SAYA DARI BLOGSPOT yang lebih saya utamakan untuk keperluan bisnis, KALAH VISITOR DARI BLOG YANG SAYA BUAT DI SITEKNO...

www.coretanblue.com

image

gigin sugiwa

Wed, 23 Oct 2013 @14:42

Sitekno Webmatic memang mudah

pesantren jaman sekarang ga boleh ketinggalan karena untuk laporan bagi para donatur bisa lebih mudah dan interaktif.
dengan sitekno web matic, yang mudah dan praktis sangat memuadahkan pada kami untuk memiliki web.
silahkan kunjungi yipakhoiroummah.com
anda bisa ikut donasi dan memantau perkembangan dana yang telah di berikan.

yipakhoiroummah.com

image

WIDY SUKSES

Fri, 23 Aug 2013 @16:24

Gara-gara SITEKNO aku keluar kerja

Maaf mau nulis judul apa bingung..! Sebelum mengenal SITEKNO aku adalah karyawan teladan disebuah perusahaan yang gak pernah bolos kerja, bener lho..ciuss! Setelah mengenal SITEKNO aku mempromosikan webmatic sitekno kesemua orang dan juga menjual produk lewat online memakai website dari SITEKNO. Dan hasilnya Alhamdulillah sungguh ruarr biasa.. sampai kebanjiran order. Akhirnya sering gak masuk kerja sampai dimarahi bos. ya sudah bos aku keluar saja by by.. Terimakasih SITEKNO, terimakasih kpd beliau yg sdh memperkenalkan diriku kpd SITEKNO, terimakasih buat teman2 KOS (Komunitas Online Semarang) yg selalu mendukung.

image

Izza Web Desain

Mon, 7 Oct 2013 @15:35

Website sudah tidak Sulit Lagi

Dengan Sitekno, dari yang gaptek jadi intelek website,hehe
www.izzawebdesain.com

image

HARY

Sat, 5 Oct 2013 @14:08

DENGAN SITEKNO SEMUA JADIMUDAH

Dengan sitekno,sekarang membuat website menjadi mudah dan murah. manfaatnya juga sangat banyak.
Terimakasih sitekno

image

bismillah

Tue, 1 Oct 2013 @08:34

WEBSITE paling mudah

Dari sekian provider website,yang paling mudah adalah website produk sitekno,tinggal masuk-masukkan bahannya udah jadi dech,Untuk SEO.. SITEKNO cukup bagus..dan mumpuni apalagi ditambah dengan dari dari luar.Manteb dah,,,
Bagi temen-temen yang ingin memaksimalkan SEO websitenya bisa mengikuti panduan di www.menjadipintar.com jangan khawatir bergaransi kok..jadi jangan tunggu lagi.kunjungi segera www.menjadipintar.com

image

WWW.GLUTERACLUB.COM

Mon, 9 Sep 2013 @19:56

Sitekno membantu promosi bisnis MLM menjadi bisnis online !

Kebanyakan orang bergabung di bisnis MLM malah menjadi bingung siapa lagi yang akan menjadi prospek saya? Bingung mau jualan produk kemana? dan akhirnya putus asa dan berhenti di tengah jalan.

Dengan memanfaatkan WEBMATIC dari Sitekno sangat mempermudah bisnis Anda apapun bisnisnya, mau bisnis MLM, bisnis Asuransi, Bisnis konvensional, semua bisa diakomodasi untuk marketing secara online, dan jadilah Bisnis Online!

Terima kasih Sitekno, Bisnis menjadi begitu mudah.

Glutera Club Bisnis Indonesia
WWW.GLUTERACLUB.COM
085799992750

image

RICKI SISWANTO

Sat, 7 Sep 2013 @12:12

Benar-Benar SpillOver Otomatis

Baru Kali ini saya, menemukan bisnis yang seperti ini, padahal saya daftar hanya sekedar pengen punya blog ajah.... sekedar nulis nulis jalanin sistem bisnisnya pun nggak, boro boro ngejalanin, promosi sitekno pun nggak tapi tiba tiba ada lima orang downline di bawah sebelah kiri saya....

luar biasa, bener benar beda dengan bisnis mlm yang lain cuma janjinya doang dapet spillover tapi hasil kagak ada, jadi saya cuma tinggal nerusin naro yang kanan aja nih...

hehehe....

jangan lupa buka ya blog saya di www.coretanblue.com

image

RICKI SISWANTO

Mon, 22 Jul 2013 @10:02

website otomatis

sekarang ada sitekno, jadi buat website gak perlu ribet lagi, harus sewa domain, hosting, harus ngerti bahasa progamer, instal ini itu, download monetize seo dan pokoknya banyak dah capek, udah ngabisin waktu, ngabisin uang pulam...

di sitekno, hanya butuh waktu kurang dari 15 menit website siap pakai, selain dapet website dapet penghasilan lagi...

nih buktinya website saya yang saya beli di sitekno..

www.coretanblue.com

image

Mayriensa Widya P

Tue, 16 Jul 2013 @10:50

Sitekno Semakin Mantapksss

Aku bikin lagi web kedua ku, http://dytabisnis.com semoga semakin lancar dan sukses buat kita semua. AMIN YRA

image

MUADZ HADSI

Fri, 31 May 2013 @07:35

Web. Sitekno bisa bersaing di pencari mbah GOOGLE

saya sudah 3 tahun memakai jasa sitekno <a href=http://www.produsenkostumbadut.com>ba dut</a> dan hasilnya memang wooke bisa bersaing dg blogger dan wordpress dan bisa monetizing money, Sukses dan jalan terus sitekno

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Keanggotaan

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Tue, 26 Sep 2017 @19:47 (+0700) · 54.225.39.142

page generated in 0.009113 seconds