image

Cek Nama Domain



Support System

tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

PERWIRA SITEKNO* 0817229023 MO JOINT GRATIS ?

Mon, 13 Jul 2009 @23:54

"AKI TAQUR" Calon Perwira SITEKNO WEBMATIC
Biar cepat.... asal sukses !!

KERAGUAN MENUNDA KEBERHASILAN !!!!!!!!!!!!!
Bersama " Aki " pasti bisa......
Beriklan murah, tambah sahabat, bonusnya........... Whaoooo...
Baru se minggu...ehhh Bonusnya sudah jutaan !!!
hari gini ko repot.! Gabung "SITEKNO" saja....
Gampang dilakukan, banyak manfaatnya and tambah pinter lagi !!
Gaaa ... banget-banget GAPTEK GITU LHO !!!
Miscall aja : di 0818204751/081312116600,Team "AKI" siap bantu.. Okeyyy............

image

PERWIRA SITEKNO* 0817229023 MO JOINT GRATIS ?

Mon, 13 Jul 2009 @22:38

WASIAT "AKI TAQUR" Cirebon
Untuk cucu-cucu Aki " PARA LEADER INDONESIA"
SUUUCCCCEEEEES " GOLD... FREEDOOOM !!!!!!!!!!!!

Biarlah tua tetap semangat.....
Dalam membangun ... mitra bersama..............
Uban ...yang ada di kepala ijazah usaha.......

Sitekno WEBMATIC Memang SUPER DAHSYAAAAAAAT !!!!
tak kusangka... sitekno SOLUSIKU....
do'a ku menyertaimu ..... SUUUUCCCCCESSSSSSS !!!
Bersama Aki, kita bangun negri ini : 0818240751
081312116600

image

Mohammad Muhsin

Mon, 13 Jul 2009 @13:16

Webmatic... Web Automatic

Webmatic emang benar benar Web Automatic.
Automatic sistemnya, automatic bonusnya dan automatic segalanya
www.bikinwebinstan.com salah satu bukti nyata atas keautomaticannya webmatic.

image

Pak Kukuh

Sun, 12 Jul 2009 @23:57

SITEKNO Suatu Solusi
www.sinar-surya.com

Saya nggak pernah ngebayangin punya web sendiri, saya hanya bisa nempel stiker "farra_gp.com" di motor. Alhamdulillah sekarang saya punya usaha bergerak di bidang jasa printing solution (refill, service, aksesoris printer), lalu saya dikenalkan dengan Sitekno, karena saya lihat di sini ada peluang usaha saya langsung memutuskan untuk join. Dengan Sitekno saya bisa promosi bisnis saya dan tentunya bisa mengembangkan Sitekno saya juga. Pepatah bilang, 'sekali merengkuh dayung dua tiga pulau terlampaui' ya to, SITEKNO emang benar2 suatu solusi .......
Bagi yang punya permasalahan printer atau cartridge bisa hubungi saya 081325226623, www.sinar-surya.com

image

GolD( SanG JuArA SeJaTi)

Sun, 12 Jul 2009 @21:07

LUARBIASA DAN SPEKTAKULER

Bisnis yang luarbiasa dan produk masa depan,impian bisnis dengan punya web pribadi,murah dan menghantarkan pasifincome.
Pelan tapi pasti bisnis ini akan menjadi raksasa di Nusantara.
Sukses buat Sitekno.
Sukses buat Mitra Semuanya.
Mari Berselancar ria dengan web pribadi.

image

didik

Sun, 12 Jul 2009 @20:34

LUAR BIASA ..... BONUS NAIK PANGKAT

DAHSYAT ......
SUTEKNO 002 =====> LETNAN SATU
SUTEKNO 001 =====> LETNAN DUA
SUTEKNO 003 =====> LETNAN DUA
SUTEKNO 004 =====> LETNAN DUA

ITU PUNYA SAYA SEMUA ..... AH SITEKNO DAHSYAT

image

Radison

Sun, 12 Jul 2009 @08:53

INI SITEKNO...!!!

WAH....LUAR BIASA....DENGAN WEBSITE OTOMATIS SITEKNO....UANG MENGALIR TERUS...BAGAIMANA RAHASIANYA...ITU TERGANTUNG CARA ANDA MEMANFAAT WEBSITE SEMAKSIMAL MUNGKIN DAN KREATIF...SEDERHANA WEB SAYA www.Rayisa.Com TAPI SUDAH MENGHASILKAN UANG KOK...POKOKNYA SITEKNO LUARBIASA...!

image

Febi Lima Saputra

Sun, 12 Jul 2009 @01:07

Jangan bimbang dan jangan ragu!

Saya ikut Sitekno sebenarnya cuma iseng2 pas ada duit lebih. Eha nggak taunya tiba2 ada member baru dibawah saya. Memang Sitekno bukan sekedar penjual website! Serba otomatis itulah yang membuat sitekno berbeda! Gak perlu susah2 daftarin ke search engine (google), udah keindex sendiri! Rasakan hasilnya, INI BISNIS JANGKA PANJANG COY! BISNIS MASA DEPAN! Silahkan tiru website saya untuk mendapatkan hasil maksimal: http://buktisukses.com

image

aryo trihantono

Sat, 11 Jul 2009 @12:36

ikutan di sitekno.com emang cihui........

keberadaan sitekno dapat mempermudah teman2 kita yang paling demen online didunia maya.. bergabunglah sekarang !!!

image

Warnet KangabetNET

Fri, 10 Jul 2009 @11:32

Webmatic Sitekno Memberikan Kemudahan Bagi Yang Ingin Punya Website

Bagi anda yang ingin punya website. Udah lihat webnya sitekno, tapi masih bingung, monggo datang ke warnet kangabet-net. Saya akan bantu aktivasi kartu anda sampai www.namaanda.com online. Saya akan ajari cara submit artikel, pasang kode google adsense atau kode referal bisnis lainnya. Silahkan lihat www.kangabet.com Langsung datang aja ke warnet kangabet-net di Jl. Moh Toha (Perempatan Lampu Merah PT INTI). Bisa janjian dulu melalui no Telp. (022) 5205561

Buruan untuk masyarakat Bandung, Jumlah Member terus bertambah. Lebih cepat Lebih baik.
Terimakasih.

image

Heri TL

Thu, 9 Jul 2009 @21:47

Gabung Sitekno di jaringan saya akan dapat triple bonus...

Sitekno akan menjadi salah satu katalisator Kampanye Go Blog...
ini akan menjadi salah satu pendukung program satu juta Blog...
Makanya, jangan ragu lagi untuk bergabung dalam sistem ini, keuntungan ganda akan Anda peroleh: memiliki website pribadi dan potensi penghasilan luar biasa (lihat Marketing Plan).
Tunggu,,, tidak hanya itu, dengan bergabung di jaringan saya, Anda akan mendapat fasilitas promosi gratis di Iklan premiumnya http://bisniscamp.com, selamat bergabung dan sukses....
http://www.sitekno.com/members/st 282125

image

Yoga - Palu

Thu, 9 Jul 2009 @16:32

SITEKNO Yesssss......
www.impiansukses.com

SITEKNO....? Knapa Tidak..... Solusi Web tercepat dan tercanggih saat ini. Segera miliki WEB Anda melalui SITEKNO.
Dengan WEB Anda bisa Promosikan usaha Anda....

Salam Sukses, Yoga-Palu - 085241398609

image

didik

Wed, 8 Jul 2009 @21:50

RESPON MASYARAKAT SUPER DAHSYAT - IKUTI PERJALANAN LETNAN SATU SUTEKNO 002

ANIMO MASYARAKAT LUAR BIASA . IKUTI TRAINING WEBMATIC TANGGAL 12 JUNI 2009 DI KAMPUS UNIVERSITAS NEGERI SEMARANG, TANGGAL 13 JUNI 2009 DI RUKO WARNA - WARNI SLEMAN JOGJAKARTA, TANGGALN 18 JUNI 2009 DI CIREBON, TANGGAL 19 JUNI 2009 DI PURWOKERTO. INFO HUB THE GOLDEN TEAM : 0819 0127 9000 - 081 795 30 661
SUPER DAHSYAT & GOAL FREEDOM!!!!

image

MOH NUROHMAN

Mon, 6 Jul 2009 @23:46

Ambil peluang masadepan

Saat denger marketingplan Sitekno.com aq tertarik dan langsung join. aq pikir suatu saat semua bisnis akan berbasis web jadi kalo kita bisa lebih dulu kenapa harus menunggu nanti. kita harus jadi orang yang pertama jangan mau ketinggalan, sukses nikmati hasil dari marketing plannya manfaatkan situsnya. goal freedom

image

HADI SUCIPTO

Mon, 6 Jul 2009 @20:00

BISNIS DASYAT !!!

Bisnis yang bisa memberikan keuntungan berlipat ganda. Keuntungan bisa beriklan di internet karena kita punya hak usaha di internet untuk mengelolanya. KEUNTUNGAN FINANSIAL juga dapat. Kunjungi www.sitekno.com / ST284855 password webmatic kunci rahasia sesuai angka diatas.

image

Muhammad Fahmi AlBachtimi

Mon, 6 Jul 2009 @15:10

Percepat Perkembangan Bisnis Referral Anda di SITEKNO dengan gabung melalui web support di bisnisbikinblog.com

Bagi Anda yang ingin sukses di Bisnis Referral SITEKNO, silakan bikin blog di SITEKNO melalui jaringan kami di http://bisnisbikinblog.com.

http://bisnisb ikinblog.com adalah web support yang akan memudahkan pekerjaan Anda dalam mengembangan jaringan Anda di SITEKNO. Anda akan mendapatkan web replika yang dapat digunakan untuk promosi secara online, sehingga Anda hanya perlu berpromosi secara online dan Web support kami akan bekerja 24 jam untuk Anda melakukan follow up terhadap calon member yang bergabung melalui web replika Anda di bisnisbikinblog.com

silakan gabung SITEKNO melalui http://bisnisbikinblog.com

image

Febi Lima Saputra

Mon, 6 Jul 2009 @00:10

Punya website sekarang "semudah membalikkan telapak tangan". Berkat Sitekno "lulusan TK" bisa punya website! :-D

Wah Gila Coy!... Nih Sitekno 'Gaul' bangetz, udah harganya murah, theme2 websitenya bagus2 abiz. Seru deh pokoknya. Dan yg paling penting: bandwitdh nya UNLIMITED. Gila-gilaan kan tuh? belum lagi support custumer servicenya luar biasa. Aku nyesel banget kenapa gak dari dulu beli website di Sitekno. Malah beli ditempat yg bandwith nya terbatas.. jadi kehabisan bandwith deh cuz kebanyakan pengunjung.. Di Sitekno semua serba lengkap-mutakhir-canggih-matapz tapz tapz... Maknyuss... Bisnis apa aja jadi mudah: Google Adsense? Affiliasi? Review product? Tipiz coy... hanya di Sitekno kita dapatkan semua kebutuhan webmastering.. Sitekno GREAT THANKS!! :-)

image

Rudy Mangastowo

Sun, 5 Jul 2009 @21:30

GRATIS KARTU PASIVE SITEKNO

Bagi yang ingin bergabung di jaringan saya dengan 7 hak Usaha anda mendapat Bonus 10 kartu Pasive. segera join di www.griyascript.com

image

Radison

Sun, 5 Jul 2009 @00:42

INI BUKAN WEBSITE , BUKAN JUGA BLOG..INI SITEKNO

WAH....LUAR BIASA....DENGAN WEBSITE OTOMATIS SITEKNO....UANG MENGALIR TERUS...BAGAIMANA RAHASIANYA...ITU TERGANTUNG CARA ANDA MEMANFAAT WEBSITE SEMAKSIMAL MUNGKIN DAN KREATIF...SEDERHANA WEB SAYA www.Rayisa.Com TAPI SUDAH MENGHASILKAN UANG KOK...POKOKNYA SITEKNO LUARBIASA...!

image

I Ketut Ari Buana

Sat, 4 Jul 2009 @17:02

Webmatic Sitekno memang Luar Biasa, Fantastic!

Selamat untuk PT. SITEKNO...
Sebelumnya saya banyak habiskan waktu untuk belajar bikin website bahkan sampai lupa waktu alias kotak katik di komputer sampai pagi. Saking pinginya bisa bikin web tanpa harus mengikuti kursus saya banyak beli buku - buku tentang Belajar bikin website bahkan scriptpun juga template-template website juga banyak saya beli. Tapi ternyata dengan adanya webmatic Sitekno betul-betul fantastic...semua sudah disiapkan tinggal masukin aja artikel / gambar apa yang ingin kita buat di website kita sendiri. dan Sim slabim....online deh website perdana saya. www.flextermania.com

image

Warnet KangabetNET

Sat, 4 Jul 2009 @13:59

Kabar Gembira untuk Bandung Selatan

Teman-teman yang bedomisili di Bandung Selatan, sekalian ngenalin warnet kangabet-net yang juga sekaligus card centre Sitekno, mangga datang kesini. Saya sekalian ajarin setup websitenya.

Sitekno makin luar biasa aja nech.

image

NUR IZZAH

Thu, 2 Jul 2009 @21:55

BERMANFAAT DAN SERU ABIS...

SITEKNO sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin mengetahui,mengembangkan dan terjun langsung dalam hal bisnis on-line, namun bukan hanya itu saja, SITEKNO sangat bermanfaat bagi pemula yang ingin belajar untuk mendesain webnya sendiri meskipun sederhana tapi bernilai guna... Insya Allah... disinilah tempatnya..SITEKNO...^-^

image

JOHANES DEDDY

Thu, 2 Jul 2009 @20:22

AKHIRNYA DATANG JUGA.........!!!!!!!!!

inilah yang ditunggu tunggu,bisnis yang kereeen abiss.akhirnya datang juga.bisnis tanpa berbelit2,tanpa panjang lebar yang bertele2 makan banyak waktu dan ruang.cukup dijalankan dirumah maks 1jam saja sehari.wow hasilnya bok.luaar biasaa.
salam dari group kami www.teknoswebmatic.com

image

Yosef Yingo Radu

Wed, 1 Jul 2009 @10:25

ILMU,BISNIS DAN UANG!!!SEMUA ADA DI SITEKNO.BURUAN GABUNG!!!!

Mau ilmu tentang bikin web? di sitekno ada! mau bisnis yg menjanjikan? di sitekno ada!! mau uang melimpah? gabung aja di sitekno!!! jadi what you want? and what you need? semua ada di SITEKNO!! SO,JOIN NOW!!!CEPAAATT

image

Dika Abadi Group

Wed, 1 Jul 2009 @08:44

Pertama dan satu-satunya di Indonesia Konsep Bisnis Terbaru di ABAD ini
Segera ambil keputusan untuk belajar membangun bisnis online mulai hari ini. ...

Sukses masa depan anda tergantung pada keputusan anda melihat peluang bisnis baru ... Jika anda ingin sukses menjalankan bisnis online, segera ambil posisi anda ...
Sudah Tiba Waktunya Anda Berpikir Positif Untuk meraih kebebaasan finansial dan mengontrol Masa Depan Anda dan Keluarga... Segera ambil keputusan untuk bergabung sekarang supaya Anda ikut menikmati Kebebaasan finansial ... hanya di SITEKNO dan bersama Team Kami http://dikabadi.com yang perlu anda lakukan adalah segera AMBIL KEPUTUSAN...

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sign In

image

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Sun, 19 Feb 2017 @18:44 (+0700) · 54.211.182.82

page generated in 0.013926 seconds