image

Cek Nama Domain



Support System

Telegram @SiteknoBot
tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

PARTNER SEJATI

Fri, 10 May 2013 @02:14

BEKERJASAMA DAN SAMA-SAMA BEKERJA BERSAMA PARTNER SITEKNO KITA PASTI BISA

Dasyat!!! Berkat bergabung dengan Sitekno dengan nama domain saya www.partnersejati.com penjualan dan pengembangan bisnis saya meningkat 300%, selain itu masih bisa mendapatkan penghasilan dari Sitekno.......Mantap !!! Terimakasih Sitekno Salam Partner Sitekno Sejati www.partnersejati.com

image

Amos

Mon, 29 Apr 2013 @18:43

Edukasi Yang Mengagumkan Dari Jasa Web, Jasa Seo, Jasa Blog, Konsultasi, Kursus Online Semua Dari SITEKNO

awalnya saya belum kenal dengan SITEKNO, semejak itu saya di paksa masuk sitekno oleh pak didik ismanto, awal dari situ saya ga percaya akan kah saya berhasil disitekno.
Saat bulan demi bulan telah saya lewati saya semakin semangat untuk membawa nama sitekno dikalangan network saya. Saya hanyalah seorang blogger yang tak memiliki web. tapi gara-gara sitekno bisnis saya di jasa web semakin cetar-cetar dan selain itu semua web sitekno lebih seo friendly di google siteknonusantara.com sudah familiar gara-gara sentuhan seo ala nubi bro amos. Emang bagus web sitekno untuk di optimasi search engine.
makasih atas PT.Sitekno
sukses yah .
by : Bro Amos owner (www.siteknonusantara.com)

image

MIRA GLUTERA

Thu, 25 Apr 2013 @11:54

Ini bisnis saya yang kesekian kalinya hanya mengandalkan Web Sitekno

"Cethar membahana..." untuk kesekian kalinya saya hanya mengandalkan marketing online melalui website Sitekno. Produk Glutera saya terus bertebaran ke seluruh Indonesia. Setiap hari kirim orderan, bahkan sampai orderan numpuk... kalau cuman Rp 350.000 serasa tiada artinya dibanding keuntungan yang sudah saya dapatkan!

Sitekno hebat, sitekno mantab!

Mira, www.gluteraglutera.com (Reseller Glutera are welcome)
HP : 081901000490
BB : 29E660F2

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Fri, 5 Apr 2013 @19:51

PUAS + NAMBAH LAGI

saya sudah 3th lebih pakai webmatic sitekno untuk web karikatur wajah digital www.kaliaja.com saya sangat puas apalagi kini ada template banner slide show .web saya jadi makin keren dan sesuai impian. moga makin banyak templat menarik yang akan hadir.
karena saya puas maka sekarang saya buat lagi web dengan nama www.kerenkali.com untuk melayani permintaan teman teman yang ingin edit (PERMAK) foto biasa jadi lebih menarik. maju terus SITEKNO... saya sangat rekomendasikan pakai sitekno kepada setiap teman yang tertarik pengen punya website

image

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Mon, 18 Mar 2013 @11:27

Solusi Bisnis Online

Sitekno menjadi media bisnis online yang paling di minati. Pengelolaan yang mudah , seo friendly , support finansial buat member yang juga bisa di pakai buat perpanjangan websitenya sendiri. Jadi tunggu apalagi? silahkan bergabung sekarang juga.Segera rasakan Multiple Income dari Bisnis di Internet dengan Sitekno Webmatic

Hanifudin
http://websitesiappaka i.com | 081 5758 80800
http://distributor.sitekno.com

image

SUKARNO

Sat, 23 Feb 2013 @11:57

JOIN SITEKNO,HIDUP JADI TAMBAH KOYO(SUGIH/BAHASA JAWA DARI KAYA)

BERAWAL DARI BROWSING CARI LAPTOP KETEMU JUGA AKHIRNYA MA SITEKNO.HARI ITU JUGA AKU LANGSUNG AMBIL KURSUS PRIVAT SEKALIGUS BIKIN WEBNYA PAKE SISTEM SITEKNO,SISTEM YG MUDAH GA BIKIN REPOT,YG LUARBIASA SEKALI SUPPORT DARI PARA UPLINE BENER2 SUPER DUPER YUMMY DEH.SAMPE LARUT MALAMPUN MEREKA PARA UPLINE GA SEGAN2 UTK BERI BANTUAN SUPAYA SAYA MAJU.(MKSH BUAT PAK RULI DAN PAK BAYU)...EEIITT TUNGGU DULU,ADA YANG LEBIH DAHSYAT LAGI,SEHARI SETELAH GABUNG DG SITEKNO TERNYATA INCOME SUDAH LGSG MENGALIR DRI BISNIS JASA KURSUS PRIVAT CARA BUAT WEB DALM WKTU KURANG DARI 30 MENIT,BELOM INCOME DRI BONUS JARINGANKU.POKOKNYA SATU KATA BUAT SITEKNO:" JEMPOL". SEGERA GABUNG,LEBIH CEPAT LEBIH BAIK,INI PELUANG SUKSES YG ANDA CARI.salam sukses buat rekan2 sitekno semua

image

Eko Novianto

Tue, 22 Jan 2013 @07:43

3 tahun berjalan, Sitekno makin mantap.!!!

Tidak dipungkiri, dunia online dan perkembangan IT sangat PESAT!!!, begitujuga sitekno, setelah tiga tahun mengelola website personal saya, ada banyak perubahan, dan ini merupakan pertanda bahwa sitekno inovatif, dalam bisnis pun bermanfaat meenaikkan omset usaha saya..semoga selalu bisa bertambah secara kwalitas juga.. SMANGADHH...
salam
EKO NOVIANTO
owner www.studiopelangi.com
www.ekonovianto.com

image

Toyota Agya

Thu, 27 Dec 2012 @15:15

Menembus Batas Target

Sebelum menggunakan Website ini, penjualan saya perbulan biasanya 6 Unit saja. Dengan menggunakan Website Siap Pakai ini kini penjualan perbulan naik hingga 40%. Bahkan khusus untuk toyota agya, perbulan bisa mencapai 9 Unit. Luar Biasa,,,, Teman - teman marketing bolmencoba dahsyatnya website marketing ini.

(Wahyu Kurniawan ) AUTO 2000 Cikarang

image

MUHAMMAD BURHAN

Sun, 30 Sep 2012 @17:36

SITEKNO tingkatkan penjualan hingga 300 %!

HANYA ada SATU KATA:LUAR BIASA....hanya dengan modal kurang dari 500 ribu penjualan rendang kami di www.belirendang.com meningkat 300 % lebih. Terimakasih Sitekno....bagi anda yang awam dengan website tak perlu lagi bingung, SItekno akan menjawab semuanya...sukses semuanya

image

BAHTIAR EFFENDI

Thu, 16 Aug 2012 @21:32

Webmatic Sitekno membuka pintu Multiple Income!!

Sudah 2 tahun saya memakai Website Sitekno, Alhamdulillah sejak masa itu sudah banyak produk yang bisa saya jual via web. mulai dari Batik, Jaket, Kaos, Jasa pembuatan Website dsb..manfaat sangat terasa ketika di bulan Ramadhan 1433 H banyak Orderan yang masuk baik dari pembuatan Web, Training maupun pesanan produk. Semoga di 2012 dan 2013 mendatang langkah pengembangan Bisnis dengan Media Website Sitekno semakin baik dan melipatkan omset dan Income saya.amiin
Buat yg mau Join Pelatihan saya, atau Privat Course silahkan hub.i di 0858 422 39 347 atau PIN 22402D35..SUKSES SELALU !! www.bahtiareffendi.com

image

Kristian Junianto

Sun, 27 May 2012 @23:38

Gamat Indonesia - selalu di dihalaman satu

Sudah dua tahun lebih kami bergabung di sitekno, perkembangan bisnis kami terus menunjukkan grafik yang meningkat. Dengan bisnis online kami telah melayani pelanggan dari Aceh sampai Papua, sungguh Luar Biasa... Target kami tahun ini menjadi Market Leader Penjualan Gamat untuk seluruh wilayah Indonesia.
Terimaksih SITEKNO Sukses selalu..

www.gamatindonesia.com

image

Mira Permatasari

Thu, 24 May 2012 @11:01

Toko Online Sitekno, Penjualan Produk Kosmetik Hanya dari Website

Berawal dari mengikuti Pelatihan Website di Semarang saya beranikan diri untuk mencari produk yang bisa dijual secara online di internet. Maka ketemulah dengan produk kosmetik yang kemudian saya buatkan Toko Online dari Website Sitekno.

Di luar dugaan, Website baru berumur 2 minggu dan belum sempurna ternyata sudah mendapat order yang mau beli produk kosmetik saya. Bahkan saat ini hampir setiap hari saya mengirim produk saya ke seluruh indonesia dengan keuntungan setiap pengiriman mencapai Rp 300ribu s/d Rp 1juta.

Saat ini omset penjualan kosmetik saya mencapai lebih dari Rp 20juta per bulan dengan keuntungan yang fantastis besarnya.

Terima kasih Sitekno, terima kasih Tim Trainer Sitekno Semarang yang telah membuka cakrawala bisnis saya di bidang internet.

www.theraskin.info
081901000490

image

LUQMAN HAKIM

Tue, 15 May 2012 @20:34

Teknisi - Kursus - Website di Pekalongan
www.luqmanhakim.net

Awalnya kayak tidak percaya, ketika lewat teman fb menawarkan pembuatan website kurang 15 menit. tp ternyata setelah mengikuti pelatihannya hanya satu kata BENERAN. dan yang saya sukai web sitekno cepat dikenal, malahan dapat proyek menjadi rekanan untuk salah satu usaha jasa kami dengan PT.BMC di Jakarta untuk menangani wilayah Pekalongan. Ajiiiiiiiiiiibbbbbbbbbb

image

SITEKNO

Tue, 10 Apr 2012 @10:54

2015 Indonesia Melek Website

Luar biasa.. itu kata yang di ucapkan oleh salah satu peserta pelatihan website yang di selenggarakan Komunitas Online Semarang. Kami sebagai panitia penyelenggara pelatihan sangat bangga dengan PT. SITEKNO yang sangat peduli untuk mencerdaskan bangsa Indonesia khususnya dibidang IT melalui media website.
Semoga mimpi tahun "2015 Indonesia Melek Website" benar-benar tercapai. Terima kasih SITEKNO..

Sukses untuk PT. Sitekno dan kita semua. Amiin

SITEKNO YES !!!

image

WIDY WEBMAGIC

Fri, 16 Mar 2012 @17:26

Tidurpun Dapat Uang

Website adalah sebuah media informasi yang mempunyai jangkauan sangat luas, sangat praktis untuk mengiklankan produk usaha. Orang jualan sekarang lewat website, sangat efektif karena produk kita bisa dilihat diseluruh penjuru dunia kapan saja, ibarat tidurpun kita dapat uang.
Dengan SITEKNO saya bisa mempunyai usaha jasa pembuatan website, awalnya hanya sebagai sampingan. Ternyata banyak perusahaan yang minta dibikinkan website, kebablasan dech.. karena hasilnya bisa 3 kalilipat gaji seorang karyawan.
SITEKNO Yessss...!

image

redaksi jabar

Fri, 9 Mar 2012 @15:57

REDAKSI JABAR NEWS

Ahamdulillah dengan adanya sitekno webmatic redaksijabarnews.com telah memiliki website dengan cepat dan trus up-todate

image

Wahono

Thu, 26 Jan 2012 @22:48

Alhamdulillah..Omzet Penjualan Batik Meningkat... DRASTISSS...!!!

Saya dulu terlalu sibuk utak-atik script sendiri tuk buat web biar orbit di internet... sudah susah payah ditambah beban biaya bayar Hosting dan Domain segala yg muuaahalll bgt.... Alhamdulillah,, kini semua berubah sangat DRASTIS..!!!,, berkat adanya sitekno.... malah yg dulu masih berujud Blog karna msh coba2... kini sudah jd ala Toko Modern... heheheh.... TERIMA KASIH sitekno... trus Maju Mencerdaskan Bangsa... oiya.. mari dikunjungi ya Batik'e Wong Pekalongan : www.batikhonel.com

image

AKHMAD MUSYAFFA ARWANI

Tue, 1 Nov 2011 @19:02

BERBISNIS DENGAN MENGGUNAKAN WEB SITEKNO DAHSYAT!!!

Alhamdulillah, setelah menggunakan web Sitekno, Omset Penjualan kami meningkat sangat PESAT dan DAHSYAT!!! Saatnya berbinsis Online dan tidak hanya dengan teknik konvensional!!!

Buktikan sendiri di web kami :
www.naturallyplusajaib.com

Anda tertarik?
Hub. kami di : 0852-6660-9993 / 0819-9477-5474 (iwan)
www.naturallyplusajaib.com

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Thu, 24 Nov 2011 @08:49

PUAS...

halo saya wahyudi winangun owner www.kaliaja.com saya sangat puas dengan layanan sitekno...ini dah memasuki tahun ke 3 ku menggunakan sitekno...web sangat akrab dengan google..buktikan saja sendiri....SEMANGAT semua...

image

EKO SUSILO

Tue, 25 Oct 2011 @12:17

SITEKNO 3 KONSEP YANG MERUBAH MASA DEPAN

3 hal yang ada di dalam sitekno yang bisa merubah masa depan kita semua..
1. Pendidikan yang mendidik untuk menjadikan member tambah pintar dan selalu belajar
2. Internet yang menjanjikan potensi penghasilan tak terbatas
3. Network marketing , sebuah bisnis yang di referensikan oleh orang2 terkaya di Dunia..

Tak ada kata terlambat untuk berubah dari mulai sekarang,...
www.belanjavirtual.com

salam sukses

image

PUTU SUDARSANA www.tricausada.com

Sun, 9 Oct 2011 @07:41

OMSET PENJUALAN BERLIPAT SANGAT DAHSYAT
www.tricausada.com

Fuji Syukur kepada Tuhan Yang Maha Kuasa, berkat Beliau saya mendapatkan ilmu pembuatan website dari seorang teman MLM yang begitu Rendah Hati, dan saya pun belajar banyak untuk menguasainya, tidak saya perkirakan sebelumnya akan kemana arah Pembuatan website ini, ternyata setelah saya edit- edit, wihhhh banyak yang buka dan berminat akan Produk yang saya pasarkan...karena unik 1 Produk untuk semua jenis Keluhan, sehingga Omset pun berlipat, Terimakasih Kawan, Terimakasih Tuhan. & juga tidak lepas dari Team Sitekno...Dahsyat www.tricausada.com

image

PUTU SUDARSANA www.tricausada.com

Wed, 7 Sep 2011 @08:17

Omset Penjualan dahsyat

Saya bersyukur mendapatkan ilmu pembuatan website dari seorang teman MLM, dan saya pun belajar untuk menguasainya, tidak saya perkirakan sebelumnya akan kemana arah promosi ini, ternyata setelah saya edit wihhhh banyak yang buka dan berminat akan Produk yang saya pasarkan...sehingga Omset pun berlipat Terimakasih Kawan.. dan juga Sitekno..dahsyat

image

Bayu Adi NMB

Tue, 19 Jul 2011 @11:24

MENDADAK ACTION

Berawal dari pelatihan yang seharusnya dibawakan oleh trainer saya, tiba tiba trainer saya bilang, "mas besok training-nya yang membawakan jenengan ya" Ladalah saya kelabakan setengah mati, namun desakan guru saya yang kuat seperti hipnotis, membuat saya nekat.
Alhasil dengan pelatihan website yang saya bawakan secara belepotan, tanpa persiapan dan meloncat loncat kian kemari bak kutu loncat, berhasil mencetak 3 webmaster dadakan..
Mulai saat itu saya tak ragu lagi berbagi ilmu dengan tean teman baru dan memberikan pelatihan website sitekno, dan muncul berbagai ide untuk bisnis. Dan tidak menutuk kemungkinan saya bisa Mendadak Kaya jadi Miliarder dadakan, haha... Amin amin amin, semoga terkabul.

Terima kasih Sitekno yang telah merubah action saya.

Sukses untuk anda semua
Bayu adi Nugroho
HP. 085727179654
www.netmaticbisnis.com
www.web maticsitekno.com

image

Patent Trademark Register Specialist

Tue, 5 Jul 2011 @14:44

Great!! http://patentmerk.com diperpanjang peringkat pun meningkat

Tks to Sitekno! tidak rugi memperpanjang membership http://patentmerk.com, manfaatnya luarbiasa ! Jasa pendaftaran merek dagang & Patent makin banyak kliennya! Tetap Jaya Sitekno, Makin Konsisten dan berkembang!

image

VISIONER RENTMEDIA, CV

Wed, 22 Jun 2011 @11:46

SITEKNO MEMBANTU PEMASARAN PRODUK JASA KAMI

Selama ini kami selalu mengalami kendala dalam hal pemasaran (marketing) dari produk-produk jasa kami, apalagi dengan kompetitor yang semakin lama semakin bertambah banyak.

Segala usaha promosi kami lakukan, tetapi kembali lagi dengan banyaknya jumlah kompetitor yang bermain di jenis usaha yang sama, kami seakan kehilangan pangsa pasar untuk produk jasa kami.

Tetapi setelah dikenalkan dengan cara marketing online melalui website sitekno ini, kami mulai bangkit dan merebut kembali pasar yang selama ini belum tersentuh oleh lawan-lawan usaha kami.

Terima kasih untuk PT. Sitekno yang telah memberikan solusi untuk kelangsungan usaha kami.

CV. Visioner Rental Media

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Keanggotaan

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Mon, 23 Oct 2017 @11:14 (+0700) · 54.81.73.2

page generated in 0.194730 seconds