image

Cek Nama Domain



Customer Services

Customer Services 1
fery pratama

Customer Services 2
edwin syahrizal

Konfirmasi Pembayaran

Konfirmasi Pembayaran
08-999-748-748

Support System

tutorial.sitekno.com Tutorial
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

an PT.SITEKNO
Mandiri : 132-000-6577-424
BCA : 137-303-3000
BRI :  2016-01-0000-11309
an Hasanudin Firmansyah
BNI : 015-8788-502


Konfirmasi Pembayaran
08-999-748-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)


Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-7659-4000

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 20:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

TESTIMONY

total (352)

image

D. ARIEF NOVRIANDY

Sun, 19 Dec 2010 @02:08

SITEKNO WEBMATIC, MEMBUATKU TERPUKAU TAKJUB!!

Awalnya saya skeptis dg sitekno webmatic ini. Saya pikir, apa benar saya bisa punya website pribadi dg hny 350rb??? ah masa??? Coz punya website pribadi adalah impian saya sejak dahulu kala. Tp setelah membuktikannya sendiri, saya benar-benar TERPUKAU dan TAKJUB dengan kehebatan SITEKNO. Alhamdulillah, Sitekno, You make my dreams come true!!!
Thanks. Dan dg Sitekno pula saya kini memiliki income tambahan yang tak ada batasnya.
Benar2 SITEKNO membuatku terpukau dan takjub!!

Semoga SITEKNO selalu eksis n sukses....

image

MR.DAFI

Wed, 15 Dec 2010 @14:48

Saya senang dengan webmatic Sitekno ini

pengalaman Pribadi 1tahun kebelakang saya tidak sempat perpanjang nama domain dan merasa tidak terkelola websitenya tapi masih bisa tampil dengan subdomain nya Luarbiasa tetap dapat potensi pasar yang nilainya tidak saya sangka ...

image

kemas anhar

Sun, 24 Oct 2010 @07:50

Sitekno best in search engine

40% artikel di top page rank 1,30% dipage rank 1. Tanpa perlu pusing masalah SEO.Memang sitekno sangat ramah dengan search engine

image

de_TEKNO

Tue, 19 Oct 2010 @22:49

WEBSITE-mu PENGHASILAN-mu

Ternyata memaksimalkan website untuk menjadikannya penghasil income berkelanjutan bukanlah hal yang sulit.
Sitekno memberikan ilmu utk mewujudkannya.
Awali langkah sukses dengan memilih nama yang tepat untuk domain website Anda..!!
Disini, semua pertanyaan Anda menemukan jawabannya.

image

M. ANDIS WIYANTO

Mon, 18 Oct 2010 @12:02

SUKSES BERSAMA SITEKNO

Alhamdulillah..... Saya bisa mendapatkan banyak ilmu pengetahuan dari sitekno,, hanya dengan menyisihkan 10 koin seratusan (Rp 100,-) per hari saja, aku udah bisa punya website ndiri dan bisa membantu temen2ku yang lain yang ingin belajar website,,,, SITEKNO memang HEBAAAATTTT..... Dengan bonus2x yang luar biasa,,,, SUKSES untuk kita semua,,, AMIN,,,,,, SEMANGAT

image

Sahil

Fri, 15 Oct 2010 @06:10

Sitekno Mantap

Baru, iya baru bergabung kemaren saya sudah langsung bisa mengelola web yang saya beli dengan cepat, fasilitas yang mudah sekali. . . jaya selalu sitekno.com... BRAVO!!!!!

image

ABDUL QOYUM

Wed, 13 Oct 2010 @17:29

Mitra Cerdas Bisnis Kita

Sitekno webmatic benar-benar solusi terbaik untuk memulai bisnis online maupun offline. dengan harga murah dan cara yang mudah kita bisa mengelola website. sehingga bisnis kita bisa berjalan efektif. tanpa biaya promosi besar. Sitekno benar-benar mitra cerdas bisnis kita......

image

R.YUSRON FAUZI,S.Pd.I (085860309951)

Fri, 8 Oct 2010 @22:43

Ternyata pake HP juga bisa...

Alhamdulillah, akhirnya saya punya website pribadi juga. Dan ternyata utak atik pake hape juga bisa, ganti template yang keren, terus update alamat dll. Lihatlah penampilan website pribadi saya 3 hari ke depan. Semoga cepet berubah yaaa..Makasih Double Letnan 2.

image

Mahfud fauzi

Tue, 5 Oct 2010 @11:37

Sitekno Mantabz

Sitekno emang mantap, sebelumnya saya berpikir susahnya bikin website, terus karena saking pengenya punya web, sya ketemu ama sitekno di tempatnya mbah google. tadinya aku cuman lihat2 aja lama2 ko tertarik dan lansung gabung lah aku.. ternyata enak juga bikin web ga seperti pikiranku sebelumnya.Pokoknya ga nyesel deh gabung dengan sitekno.... selain dapat web kita juga bisa dapat duit....

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Mon, 4 Oct 2010 @18:38

Tampilan Web Bisa Diubah-ubah...

saya sudah 1 setengah tahun pake webmatic untuk www.kaliaja.com dan sudah beberapa kali ganti templet. pengunjung web saya juga jadi kagum dan gak bosan dengan tampilan yang itu itu saja. ganti tampilan begitu mudah dan templet kian banyak pilihan... saya sangat puas...saya mau buat lagi web 1 lagi..moga sudah ada fasilitas secanggih toko online yang ada keranjang belanjanya..
yang masih ragu...datang saja ke www.kaliaja.com andapun bisa punya web sekeren web saya :)

image

SARPO SASMITO

Sun, 3 Oct 2010 @17:17

Website Profesional Yang Sederhana Tapi Menarik

Baru kali ini saya puas bergabung dengan perusahaan yang menawarkan web dan hasilnya sangat memuaskan, saya jadi lebih pintar dan rajin otak-atik web setiap hari, selain itu juga mudah dalam mempromosikan kepada orang lain karena dibantu oleh upline dan support sistem yang memadahi dan profesional, thanks sitekno... semoga sitekno terus jaya dan berkembang bagai virus positif yang tak terbendung oleh apa dan siapapun....!

image

Rezza Herlingga

Sat, 2 Oct 2010 @12:51

SITEKNO MEMANG TOKCERRR

Waduh,, baru kemarin saya bergabung, sekarang saya sudah dapat downline. Muanteb tenan rek....!!
CS nya juga ramah, sabar dan mengajari saya sampai bisa.

Sorry bro, testimonial ini bukan paksaan tapi kenyataan.
Hanya dengan membeli website seharga Rp 330.000 atau katakanlah kurang dari Rp 1.000 per hari dalam satu tahun sudah bisa mendapatkan berbagai macam keuntungan.

Nggak nyesel deh ikutan gabung sama sitekno.
Sekian dulu deh testinya.
Udah speechless neehh...

Sukses Buat SITEKNO

image

PASA FIRAYA ST

Wed, 29 Sep 2010 @10:34

Luar Biasa Dahsyat!

Alhamdulillah saya bisa bergabung di Sitekno.com.
Saya tertarik pada bisnisnya, Teknologi Informasi dengan system franchise dan networking, benar benar mantapz.
Saya bergabung belum ada satu minggu, alhamdulillah sudah dapat 3 member. Sangat mudah dan menyenangkan menjalankan bisnisnya. Salam yakin sukses kepada semua member Sitekno, Mau = Bisa. Website Saya di http://www.herbalifeteam.net dan http://www.teamronggolawe.com

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Wed, 8 Sep 2010 @05:46

Siitekno "AKRAB" dengan mbah GOOGLE

halo semua. saya wahyu pemilik web karikatur digital nwww.kaliaja.com. saya sudah setahun gabung dan menggunakan webmatik dari sitekno untuk promosi. hasilnya luar biasa. dan menariknya ternyata sitekno akrab banget ma google. buktikan saja. coba buka google.com dan di katagori GAMBAR coba ketik kan"KARIKATUR WAJAH DIGITAL" maka karya kami berserakan di sana..maju terus sitekno...
salam
wahyu
www.kaliaja.com

image

Webskul SMG

Tue, 17 Aug 2010 @11:47

Anda adalah Seorang Technopreneur

Webskul Semarang lahir dgn sebuah misi mulia untuk menciptakan wirausahawan yang bermodal teknologi, Tecnologi jangan hanya dibuat konsumtif tapi juga harus bisa mendapatkan hasil dari teknologi itu sendiri. Bersama SITEKNO kami berusaha memberikan yg terbaik buat warga semarang. Kami tidak memberikan atau mengajarkan ilmu, Kami hanya ingin menyampaikan bagaimana cara anda memperoleh ilmu dan rizqi.

image

7webmatic

Mon, 9 Aug 2010 @11:50

Sitekno Bisnis Yang mencerdaskan Anak Bangsa

Mengapa saya katakan sitekno bisnis mencerdaskan anak bangsa,Karena sudah banyak rakyat indonesia dari gaptek menjadi melek teknologi,karena itu saya buktikan sendiri..awalnya saya sama sekali tidak tau tentang website namun setelah join di sitekno saya malah dapat belajar tentang CSS dasar..Jadi kepada anda yang maju dan melek teknologi.jangan ragu lagi..untuk join di sitekno..coba anda lihat website saya..rasanya itu sudah lebih dari cukup buat fomula seperti saya..klik saja www.7webmatic.com..

image

WIDY SANTOSO 03

Sun, 8 Aug 2010 @22:50

Bercita-cita dan berdo'a

Bila anda berpikir, Anda terlalu miskin sehingga tidak berani bercita-cita, maka anda SALAH. Justru CITA-CITA lah yg akan mengeluarkan anda dari kemiskinan. Cita2 bagaikan mesin yg akan mendorong mobil untuk melaju dgn cepat. Abda dpt merancang cita2 untuk menjadi orang yg sangat bermanfaat bg orang lain dgn segala kekayaan yg anda miliki.
Mari kita perjuangkan cita2 kita bersama SITEKNO untuk meningkatkan kualitas diri dan memberi manfaat bg sesama.
Selamat berjuang, smoga sukses dan berkah dr ALLAH SWT menyertai kita semua. amiin

image

Mr.Putra 081375050139

Thu, 5 Aug 2010 @08:05

Webmatic Penghasil uang otomatis

Awalnya saya ragu untuk join di sitekno,Karena saya tidak pendai merekrut orang2 baru..Tapi saya coba-coba aja dulu..Ehhh..Ternyata tanpa kita harus fokus buat rekrutpun kita masih bisa dapat downline baru dengan sisitemnya yang online..Jadi buat temen-temen yang ingin join di sitekno jgn ragu lagi..Ayo cerdaskan anak bangsa dengan webmatic sitekno untuk kota medan silahkan hub saya : 081375050139 / 08196042066

image

Farra Giskareva Prayoga

Tue, 3 Aug 2010 @22:53

MENDADAK WEBMATIC

Laksana keracunan 'keong racun' bisnis online semakin membabi buta bertubi-tubi, tapi tak ada yang bisa seperti SITEKNO, fasilitas canggih se-abreg masih ditambah bonus gedhe.

image

Zainuddin

Sat, 31 Jul 2010 @11:27

SITEKNO EMANG KEREN

Saya sudah punya beberapa website dan itu butuh waktu lama bagi saya untuk membangun, namun setelah bergabung di Sitekno saya baru tahu ternyata ada cara yang jauh lebih mudah jika ingin membangun sebuah website.

Tidak perlu mengerti bahasa HTML atau PHP yang rumit. tidak perlu takut salah ketik, dengan SITEKNO semuanya jadi mudah hanya dengan beberapa klik website sudah jadi.

Ayo gabung SITEKNO dijamin tidak akan menyesal.

image

didik

Wed, 28 Jul 2010 @06:51

BELAJAR BERSAMA WEBSKUL INDONESIA

Agen penjualan bahan-bahan pembuatan website, (Domain, Hosting, CMS, dll), Usaha paket tutorial Pembuatan Website Instan (Bisa dibuat bahkan oleh orang gaptek sekalipun),
Franchise usaha Kursus / Pelatihan Website, Peluang-peluang bisnis internet lainnya, Menjadi Trainer/Pengajar Kursus Website (dilatih sampai bisa), Agen Periklanan Massal, Usaha Jasa Pembuatan Website, Toko Online.

Go Jenderal
Presiden Direktur Webskul Indonesia

Mr. Didik ( double kapten sitekno )

image

Maulia, www.sitekno.biz 085799992750

Sat, 24 Jul 2010 @21:46

Hasil menjalankan bisnis sitekno di Semarang...

Alhamdulillah, sudah 4 bulan ini saya menjalankan usaha Sitekno hanya di Kota Semarang saja.
Dalam waktu 4 bulan ini Alhamdulillah saya sudah dapat bonus/komisi lebih dari Rp 8.000.000,- dari program referal/bisnis Sitekno.
Belum lagi keuntungan tambahan selain dari bisnis siteknonya, seperti keuntungan event pelatihan, honor trainer pelatihan web, jualan jasa pembuatan website, iklan, dll.

Mari Silahkan bergabung dengan kami, kami temani sampai berhasil.

http://www.maulia.net
HP: 085 225 320 750
M. Maulia Mansuri

image

ARIEF EKA ATMAJA

Fri, 23 Jul 2010 @18:29

Banyak Ilmu Banyak Rejeki

saya bangga menjadi member sitekno, selain tambah ilmu tentu saja dengan sitekno saya jadi tambah rejeki. 350 ribu bagi saya terlalu murah untuk produk sebaik ini.

image

Dika Abadi Group

Fri, 16 Jul 2010 @15:43

Presdir
Dika Abadi Group
Profesional Webdesign
www.dikabadi.biz

Iklan murah meriah hanya 300 ribuan per tahun
Bonus Webmatic

Go... Jendral
Go... Jendral
Go... Jendral
Sitekno benar-benar membuat bisnisku jadi lancar...
Ditempat lain kalau mau iklan pasti bayar...
Tapi kalau kita ber-Iklan di SITEKNO malah dibayar bos...

Hari gini belum gabung SITEKNO
Apa kata duniaaaaa....!!!

image

SARLAN

Tue, 13 Jul 2010 @05:44

Big dream,start small

Pernah di beritahu saudara membuat website itu sulit dan mahal,serta harus menyewa orang yang ahli IT,namun sekarang saya sudah punya website sendiri (www.sarlanlks.com) tanpa harus menyewa orang ahli IT.Insya Allah cita-cita besar saya tercapai meski dengan langkah yang kecil dulu.thank......all

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sign In

image

Partner

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Tue, 22 Jul 2014 @22:29 (+0700) · 54.211.80.155

page generated in 0.019535 seconds