image

Cek Nama Domain



Support System

tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

7webmatic

Mon, 9 Aug 2010 @11:50

Sitekno Bisnis Yang mencerdaskan Anak Bangsa

Mengapa saya katakan sitekno bisnis mencerdaskan anak bangsa,Karena sudah banyak rakyat indonesia dari gaptek menjadi melek teknologi,karena itu saya buktikan sendiri..awalnya saya sama sekali tidak tau tentang website namun setelah join di sitekno saya malah dapat belajar tentang CSS dasar..Jadi kepada anda yang maju dan melek teknologi.jangan ragu lagi..untuk join di sitekno..coba anda lihat website saya..rasanya itu sudah lebih dari cukup buat fomula seperti saya..klik saja www.7webmatic.com..

image

WIDY SANTOSO 03

Sun, 8 Aug 2010 @22:50

Bercita-cita dan berdo'a

Bila anda berpikir, Anda terlalu miskin sehingga tidak berani bercita-cita, maka anda SALAH. Justru CITA-CITA lah yg akan mengeluarkan anda dari kemiskinan. Cita2 bagaikan mesin yg akan mendorong mobil untuk melaju dgn cepat. Abda dpt merancang cita2 untuk menjadi orang yg sangat bermanfaat bg orang lain dgn segala kekayaan yg anda miliki.
Mari kita perjuangkan cita2 kita bersama SITEKNO untuk meningkatkan kualitas diri dan memberi manfaat bg sesama.
Selamat berjuang, smoga sukses dan berkah dr ALLAH SWT menyertai kita semua. amiin

image

Mr.Putra 081375050139

Thu, 5 Aug 2010 @08:05

Webmatic Penghasil uang otomatis

Awalnya saya ragu untuk join di sitekno,Karena saya tidak pendai merekrut orang2 baru..Tapi saya coba-coba aja dulu..Ehhh..Ternyata tanpa kita harus fokus buat rekrutpun kita masih bisa dapat downline baru dengan sisitemnya yang online..Jadi buat temen-temen yang ingin join di sitekno jgn ragu lagi..Ayo cerdaskan anak bangsa dengan webmatic sitekno untuk kota medan silahkan hub saya : 081375050139 / 08196042066

image

Farra Giskareva Prayoga

Tue, 3 Aug 2010 @22:53

MENDADAK WEBMATIC

Laksana keracunan 'keong racun' bisnis online semakin membabi buta bertubi-tubi, tapi tak ada yang bisa seperti SITEKNO, fasilitas canggih se-abreg masih ditambah bonus gedhe.

image

Zainuddin

Sat, 31 Jul 2010 @11:27

SITEKNO EMANG KEREN

Saya sudah punya beberapa website dan itu butuh waktu lama bagi saya untuk membangun, namun setelah bergabung di Sitekno saya baru tahu ternyata ada cara yang jauh lebih mudah jika ingin membangun sebuah website.

Tidak perlu mengerti bahasa HTML atau PHP yang rumit. tidak perlu takut salah ketik, dengan SITEKNO semuanya jadi mudah hanya dengan beberapa klik website sudah jadi.

Ayo gabung SITEKNO dijamin tidak akan menyesal.

image

didik

Wed, 28 Jul 2010 @06:51

BELAJAR BERSAMA WEBSKUL INDONESIA

Agen penjualan bahan-bahan pembuatan website, (Domain, Hosting, CMS, dll), Usaha paket tutorial Pembuatan Website Instan (Bisa dibuat bahkan oleh orang gaptek sekalipun),
Franchise usaha Kursus / Pelatihan Website, Peluang-peluang bisnis internet lainnya, Menjadi Trainer/Pengajar Kursus Website (dilatih sampai bisa), Agen Periklanan Massal, Usaha Jasa Pembuatan Website, Toko Online.

Go Jenderal
Presiden Direktur Webskul Indonesia

Mr. Didik ( double kapten sitekno )

image

Maulia, www.sitekno.biz 085799992750

Sat, 24 Jul 2010 @21:46

Hasil menjalankan bisnis sitekno di Semarang...

Alhamdulillah, sudah 4 bulan ini saya menjalankan usaha Sitekno hanya di Kota Semarang saja.
Dalam waktu 4 bulan ini Alhamdulillah saya sudah dapat bonus/komisi lebih dari Rp 8.000.000,- dari program referal/bisnis Sitekno.
Belum lagi keuntungan tambahan selain dari bisnis siteknonya, seperti keuntungan event pelatihan, honor trainer pelatihan web, jualan jasa pembuatan website, iklan, dll.

Mari Silahkan bergabung dengan kami, kami temani sampai berhasil.

http://www.maulia.net
HP: 085 225 320 750
M. Maulia Mansuri

image

ARIEF EKA ATMAJA

Fri, 23 Jul 2010 @18:29

Banyak Ilmu Banyak Rejeki

saya bangga menjadi member sitekno, selain tambah ilmu tentu saja dengan sitekno saya jadi tambah rejeki. 350 ribu bagi saya terlalu murah untuk produk sebaik ini.

image

Dika Abadi Group

Fri, 16 Jul 2010 @15:43

Presdir
Dika Abadi Group
Profesional Webdesign
www.dikabadi.biz

Iklan murah meriah hanya 300 ribuan per tahun
Bonus Webmatic

Go... Jendral
Go... Jendral
Go... Jendral
Sitekno benar-benar membuat bisnisku jadi lancar...
Ditempat lain kalau mau iklan pasti bayar...
Tapi kalau kita ber-Iklan di SITEKNO malah dibayar bos...

Hari gini belum gabung SITEKNO
Apa kata duniaaaaa....!!!

image

SARLAN

Tue, 13 Jul 2010 @05:44

Big dream,start small

Pernah di beritahu saudara membuat website itu sulit dan mahal,serta harus menyewa orang yang ahli IT,namun sekarang saya sudah punya website sendiri (www.sarlanlks.com) tanpa harus menyewa orang ahli IT.Insya Allah cita-cita besar saya tercapai meski dengan langkah yang kecil dulu.thank......all

image

Darussalam

Fri, 9 Jul 2010 @06:21

belajar internet menghasilkan uang

luar biasa sitekno memang solusi bisnis masa depan dgn ikut bisnis disitekno sambil belajar bikin web anda akan menghasilkan uang apalagi klu sudah mahir and yg sngt brilian adalah membawa misi mulia edukasi yg sangat dibthkn oleh kita ttg bagaimana kita supaya bs memanfaatkan secara positip adanya internet goo sukse....s

image

didik

Fri, 9 Jul 2010 @06:14

untuk jadi pioner itu sulit

SITEKNO bukan produk biasa, produk baru, budaya baru, kalau sekarang sulit karena masyarakat belum tahu.Menjadi tugas kita untuk memberi tahu. Yang kita lakukan adalah tugas mulia 'JANGAN BERHENTI SEBELUM BERHASIL APAPAUN KEADAAN KITA SEKARANG".
Janga takut penolakan karena penolakan akan membawa kita ke tingkat pemahaman, pengetahuan yang lebih tinggi.
Bagi yang ingin melakukan pergerakan dengan cepat bergabunglah dengan support sistem kami.

Salam Perubahan
Didik [0819 0127 9000]

image

Dicky Wahyu

Wed, 7 Jul 2010 @22:23

Makin Ditunda, Makin Rugilah Anda...

SEKARANG adalah saat yang paling tepat bergabung menjadi member Sitekno. Websitenya kumplit-plit, harganya super irit! Apalagi kalau mau mengembangkan networkingnya, JANGAN PERNAH DITUNDA-TUNDA! Semakin ditunda, semakin ketinggalan nantinya... Jadi, ayo bergabung SEKARANG juga!

Karena kalau berdasarkan pengalaman saya sih, bergabung dengan Sitekno ini rasa-rasanya kok ngga ada ruginya sama sekali (terlepas Anda mau mengembangkan jaringannya/tidak), lihat saja: websitenya dapet, ilmunya dapet, kita pasang iklan malah dibayar, bisa belajar gratis seumur hidup pula! Dan semua itu hanya dengan 350ribu saja, di mana ruginya coba? ^.^

image

4 happynes

Sat, 3 Jul 2010 @21:46

"Percayakah Anda? Hanya denganmengetik&meng-klik saja bisa membuat website sendiri dalam waktu 15menit"

Buktikan bahwa IT bukan hanya milik orang ahli, tetapi milik seluruh masyarakat Indonesia, dipundak kita semua untuk mencerdaskan bangsa di bidang Informasi Teknologi, setiap dari kita adalah bagian dari visi yang besar untuk mengangkat Indonesia untuk memimpin dunia.

Setiap dari kita berhak mewujudkan mimpi yang besar meraih kesuksesan Financial dari Online dan Offline.
bersama Sitekno webmatic anda tidak sendiri untuk meraih sukses, kita semua hadir utnuk membantu dan mendukung anda menjadi bukti sejarah kesuksesan pribadi dan bangsa.

MENCERDASKAN BANGSA DAN MENJADI MILLIADER KITA SEMUA BISA
amin........................

image

NUR ROKHMAT

Fri, 2 Jul 2010 @18:11

LUAR BIASA

akhirnya setelah sekian lama
saya dapat membuat website saya sendiri...

trima kasih Sitekno Semarang

image

FRANSISKA YESSY METASARI

Mon, 28 Jun 2010 @00:02

Siap Berkarya

Dengan adanya SITEKNO WEBMATIC kita bisa belajar sekaligus berkarya. Menjadi lebih produktif !!!
Salah satu cara peningkatan Sumber Daya Manusia di Indonesia...

image

SETIO ARI WIDIANTO

Sat, 26 Jun 2010 @09:08

Wow...Super Matic

Terimakasih buat teman2 sitekno di semarang. sudah lama saya ingin memiliki web sendiri. semoga web saya kali iniakan bermanfaat bagi kita semua

image

HENDRO 000 (Hapexsoft)

Mon, 21 Jun 2010 @23:00

Lenovo I'm Coming

Sitekno memang luar biasa. Di Sitekno bisa merubah saya "From Zero to Hero". Go Jendral

image

shofan nur arba'in

Sun, 20 Jun 2010 @12:23

Menjadi Bisa

Dengan gabung di SITEKNO saya menjadi bisa dan lebih paham dalam membuat website. Saya juga mulai belajar ngotak atik cssnya. Dari segi peluang usaha, insya Allah akan memberikan keuntungan yang besar selama kita tekun manjalaninya

image

Irma Ratna Ariestya

Sun, 20 Jun 2010 @02:03

Luar biasa

Buat web memang perlu keahlian khusus,tapi dengan Adanya Sitekno semua jadi jauh lebih mudah,,,,,siapa saja sekarang sudah bisa mempunyai web site sendiri,,,,,,tapa perlu instal program dll yang njlimet,,,,,semua bisa kita atur sesuai keinginan kita......mau tahu lebih jelasnya kunjungi http://ariestya.com

image

RATIH RIZQI NIRWANA

Fri, 18 Jun 2010 @18:07

Orang Gaptek-pun bisa sukses berbisnis Online....

Anda harus coba supaya percaya bahwa Teknologi dari Sitekno ini memang bener2 "Outstanding".. bahkan sampe orang gaptek pun (seperti saya hehe..) bisa jadi pebisnis online gara-gara disupport oleh sitekno!
Sudah lama saya pengen meng-online-kan bisnis bersama teman2.. tp krn pada gaptek rencana itu tertunda terus..
Sampai akhirnya saya ketemu mas hanif (www.hanifudin.com) dan mas didik (www.tegalkangkung.com) yang telah memperkenalkan saya ke teknologi Sitekno.
Thanks to mas hanif, mas didik n mas Sitekno (haha..) yg telah membuat omzet bisnis kecantikan saya meroket terusss

Kiki
http://www.bisniskecantikan. com

image

Awaluddin, S.Kom

Mon, 14 Jun 2010 @13:40

NONTON BOLA SAMBIL GABUNG DI STIKNO

saya kira yang bakal meraih piala dunia 2010 adalah jerman, dan untuk memecahkan rekor dalam bisnis ini adalah SITEKNO, mungkin kalian bertanya-tanya mengapa demikian,,, marilah kita jawab sendiri

GERMAN DI PIALA DUNIA 2010
SITEKNO YESS 2010

image

Mr.Putra 081375050139

Mon, 14 Jun 2010 @11:19

HANYA BISA NGETIK DAN COPY PASTE ANDA SUDAH BISA BUAT WEBSITE!!!!!!!

Khusus buat orang medan mari sama2 kita membangun dunia informasi dn teknologi dikota medan,bagi anda yang ingin buat website dari sitekno khususnya kota medan silahkan hub saya di 081375050139 / 08196042066...karena sitekno akan memberikan banyak manfaat bagi kita semua khususnya dalam teknologi dan informasi dunia internet..Anda tidak harus tau bahasa pemrograman cukup copy paste website anda sudah jadi klik www.usahawebsite.com

image

M. Toni Darussalam, SPS., MA.

Wed, 9 Jun 2010 @16:35

menakjubkan...

KITA PUNYA WEBSITE SENDIRI, MURAH MUDAH MENGHASILKAN... Mantap... Dahsyat... Luar biasa...
Anda mau seperti kita2???
hubungi: Aa 99 Management
Call Centre: 085 220 220 120

image

dedi indrayana

Sat, 15 May 2010 @11:59

REKAN REKAN PENDIDIK DI MALUKU UTARA MARI BERGABUNG DENGAN SITEKNO MELALUI PEMBELAJARAN WEB MATIC

UNTUK ITU DI TERNATE ADA PA HASAN HAMID SEORANG DOSEN DAN DI HALMAHERA TIMUR ADA PA IBNU KEPALA SEKOLAH SMK PERTAMBANGAN ......YANG SIAP MEMBANTU UNTUK PENGEMBANGAN PROMOSI DI SEKTOR SEKTOR YANG DI BUTUHKAN MASYARAKAT MALUKU UTARA,,,,,,,,,DAN SIAP MENJADI JENDERAL SITEKNO

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sign In

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Fri, 26 May 2017 @03:17 (+0700) · 54.81.152.30

page generated in 0.018879 seconds