image

Cek Nama Domain



Support System

tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

GOLDEN-2

Sat, 3 Apr 2010 @21:26

Hadirnya Sitekno, Banyak sekali yg terbantu dari segi pengatahuan tentang Teknologi bahkan ikut serta menikmati hasil dari internet kuncinya jadi pengguna internet positif & produktif

bisnis ini dengan internet. TANPA karyawan, TANPA kantor untuk disewa, TANPA kesibukan masih bisa kerja lainnya... Dan, Anda memiliki 2 pilihan sekarang ...Pertama... Biarkan saja kesempatan ini, dan biarkan orang lain mendapatkan keuntungan dari informasi ini yang sangat Anda inginkan dan Anda butuhkan. Atau yang kedua... Memastikan bahwa Anda adalah orang yang beruntung dengan menjadi bagian dari kami dan belajar untuk berbisnis online ataupun offline:)

image

Panji Pusaka

Wed, 31 Mar 2010 @18:49

mencoba sukses with "SITEKNO"

simple man go to success butuh bimbingan dari senior-senior nih...hehehe

image

Eriawan Setiadi

Fri, 26 Mar 2010 @17:33

Sitekno benar-benar membantu

Dengan kehadiran Sitekno Web Matic semua ide-ide bisa langsung dituangkan, bila anda belum punya website cobadeh Semudah anda mengetik, dan website langsung Online .. benar-benar membantu..

image

Mohammad Muhsin

Thu, 18 Mar 2010 @15:34

Webmaster tak harus jago komputer

Jadi Webmaster tak harus jago komputer. Webmatic telah membuktikannya. Dapatkan bukti nyata dari Sitekno untuk anda.
Klik http://www.agenwebmatic.com

image

Sahrul Mubarok

Tue, 16 Mar 2010 @13:19

Testimony/kesaksian anda sebagai anggota mengenai program WEBMATIC dan/atau PT SITEKNO secara umum.

WEBMATIC dan PT SITEKNO luar biasa, sukses untuk kita semua.

image

DRS. WIDODO

Sun, 14 Mar 2010 @16:14

SITEKNO memang hebat!

Saya telah membuktikan kehebatan SITEKNO dan SLINK sebagaimana disampaikan direktur SITEKNO di PemKab Kulon Progo bulan Pebruari 2010. Web saya berhasil nongkrong di halaman pertama GOOGLE SEARCH rangking 1 dan 2 dari 15.800.000 pencarian. Silahkan buktikan dengan keyword "media info biz" dan kunjungi web saya http://mediainfobiz.com

image

Y SUGENG RIYADI

Thu, 4 Mar 2010 @11:09

Sitekno Paling Yaut dan luar biasa

Selamat Atas WEBMATIC SITEKNO , saya senang sekali, saya yakin dan percaya, bagi kami yang belum pernah memiliki web akan merasa senang sekali, ditambah lagi royaltinya ITU LHOO.
Sitekno telah memberikan yang terbaik bagi bangsa ini bukan hanya mengejar keuntungan materi tetapi memberikan pelajaran ilmu pengetahuan It bagi bangsa ini...luar biasa..jangan salah pilih bisnis online pilih yang IT-nya kuat dan tehnologinya canggih.
www.mercusuar09.com

image

Budi Yusaminudin

Thu, 25 Feb 2010 @13:19

RRUAAAGHHH BIIIAAASSSSSSA

tidak tahu kenapa, ketika mempelajari sitekno ada yang membuat untuk bergerak. ternyta karena pengguanan yang mudah buat saya orang awam di dunia ini dan bonus jaringan yang wooow ketika pertama gabung saya rasakan enjoy..selamat buat yang telah beragbung denga sitekno

image

AGUS WIJAYANTO

Thu, 25 Feb 2010 @10:27

BISNISKU JADI LANCAR DARI SITEKNO

Semua bisnisku saya masukkan ke webku : www.solusimasakini.com weh...weh... tanpas terasa pengunjungnya jadi banyak. Yang paling tidak disangka adalah : bisnisku jadi lebih laku setelah saya menjadi member sitekno. Ratusan juta sdh aku dapat, ayao segera gabung bersama kami di www.solusimasakini.com

image

AGUS SETIAWAN

Wed, 24 Feb 2010 @13:35

gara-gara sitekno

ha ha ha asik juga kayaknya judul gara2 sitekno buat saya, memang gara2 sitekno saya dikirain web master, padahal boro2 ngerti html apalagi tentang program," babar blas" bahasa kerennya orang banyumas.Hanya satu kata buat Sitekno yg memang sepantasnya dikatakan oleh setiap member" Kereeen abis". Dan saya saluut karena sekecil apapun permasalahan yg muncul dari membernya selalu menjadi keutamaan dan perhatian, ini yg menjadi tantangan buat Sitekno dalam persaingan pasar. Go go go ...Sitekno!, biar dunia tahu Indonesia juga nggak kalah keren dan heboh.

image

FARIS ZUDIRISMAWAN

Sat, 13 Feb 2010 @10:34

Pembelajaran Website

Internet sekarang sudah merajalela di mana-mana. Banyak orang yang melakukan aktivitas tidak lepas dari apa yang disebut internet. Nah kebanyakan orang membuka internet pasti membuka website. Program webmatic ini memberikan banyak keuntungan, salah satunya pembelajaran mengenai website sampai anda dapat membuat website dengan nama domain yang anda inginkan sesuai dengan kehendak hati masing-masing.

image

Laskar Thirafi Syabana Tulungagung

Thu, 11 Feb 2010 @15:21

Makasih ya Mamam...

Asyik Mam Adik Laskar dah dibikinin web Mamam, jadi Adik Laskar bisa tau foto mulai lahir sampai dewasa nanti ya Mam. Mamam Bikinkan web persis nama Adik

Daftar atau BIKIN web di:
http://www.sitekno.com/members/st295269


Yang Di Tulungagung, Blitar, Kediri, dan JAWA TIMUR
http://www.LaskarThirafiSyabana.com

image

Denny Irawan, SH

Tue, 2 Feb 2010 @02:34

Persembahan luar biasa sekaligus catatan sejarah baru dalam bidang IT yang diciptakan oleh para generasi muda bangsa Indonesia.

Sekarang bukan lagi jamannya repot, sulit, dan mahal untuk mempunyai sebuah website pribadi untuk kemajuan perusahaan anda! karena kini webmatic sitekno telah menjawab dan memberikan solusi cemerlang bagi semua permasalahan yang anda hadapi tersebut. Just do it...and enjoy ur life!

image

Dede Sukmadi

Tue, 26 Jan 2010 @19:22

Sitekno memang luaaaaarrrr biasa dahsyat boooo!!!!

baru beberapa hari gabung sudah dapat downline dan hampir balik modal, sekarang jaringan pun terus bertambah. Bahkan sekarang saya sudah punya website yang hampir selesai 100% yaitu : www.situswebinstan.com bagi reka-rekan netter yang ingin joint buruan sebelum sitekno booooming!

image

Dika Abadi Group

Sat, 23 Jan 2010 @18:09

Go Jendral
Dari Ponorogo
Presdir
Dika Abadi Group

Mantap sekali...
Inovasi SITEKNO untuk memanjakan membernya semakin GILA-GILAAN....
Tanks SITEKNO karena webmaticmu...
Bisnis yang saya jalankan semakin lancar...

Goooooooooooooo Jendral

image

Zaenal Abidin

Sat, 23 Jan 2010 @18:05

Thnk'u sitekno!

"Dari dulu dicari & ditunggu 2,,, Akhirnya ketemu juga salah satu program website termurah, & sepertinya sangat menjanjikan penghasilan plush.
Yang pasti udah gak gaptek lagi.

image

sudrajat rachman

Mon, 18 Jan 2010 @09:40

sitekno dahsyat

sitekno memang dahsyat !
usaha apapun webnya sitekno take action now
join disini klik aja
http://sitekno.com/members/st282389

image

ekonov 01

Sun, 10 Jan 2010 @16:41

SITEKNO menjadi pionir untuk Kajian Internet untuk syiar... Luar biasa..!!!

membiasakan diri berkegiatan produktif, mengcounter pornografi, dan menjadikan internet sebagai media syiar... masjid baiturrahim jakarta, duren sawit. menjadi saksi kajian produktif dan syiar melalui media internet...
Luar biasa..

Ekonov 01
santri baru baiturrahim

image

didik wahyudiadi

Sat, 9 Jan 2010 @14:31

BENAR-BENAR WEBMATIC YANG MUDAH

Luar biasa...baru kali ini saya menemukan program dan metode pembuatan website dengan cara yang sangat mudah dan bisa dipelajari OLEH SIAPA SAJA hanya dalam waktu yg begitu singkat hanya dalam hitungan beberapa jam saja. DAN YANG PENTING SARANA PROMOSINYA YANG BAGUS.

image

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Sat, 9 Jan 2010 @10:12

Sadarkan masyarakat akan pentingnya IT

Gunakan perkembangan IT untuk menunjang meningngkatnya produktivitas Anda.dalam hal apapun. Bagi Anda yang menjadi seorang Pendidik, gunakan untuk menyampaikan pendidikan agar lebih diterima masyarakat luas...Buat Anda sebagai Marketing, gunakan sebagai sarana promosi Anda. Bagi Anda sebagai seorang pengusaha, Anda bisa menyampaikan informasi tentang produk Anda dan profil Usaha Anda. Selamat menjadi pribadi Produktif dengan berkembangnya IT.

image

GBTekno.com

Thu, 7 Jan 2010 @11:46

FOKUS

Terima kasih sitekno ... publikasi bisnis saya jadi makin mudah atas bantuanmu... www.GBTekno.com

image

Mr.Putra 081375050139

Thu, 7 Jan 2010 @11:09

HANYA 330RB AJA GK SAMPE 1000/HARI SUDAH BISA PUNYA WEBSITE..

WAHHH....EMANG SITEKNO DAHSYAT...WEBNYA BAGUS COCOK BUAT SEMUA KALANGAN DARI YANG FOMULA SAMPAI YANG SENIOR DARI BAWAH SAMPAI KEATAS...MAJU TERUSS SITEKNO..N TAMBAH SUKSES..GO FREEDOOM WITH SITEKNO..

image

HENDRA WIRAWAN

Sun, 3 Jan 2010 @15:56

330.000, ANDA JADI PINTAR.

Salam kenal,sya baru beberapa hari aja join di SITEKNO tapi saya sdh punya penghasilan yang cukup DAHSYAT & LUARBIASA.
AYO jangan ragu CERDASKAN teman2, sahabat, keluarga, anda dengan iter net. ayo ikut belajar bikin web GERATISSSSSSSS di tempat saya: www.siteknobali.com

image

Laskar Thirafi Syabana Tulungagung

Thu, 31 Dec 2009 @11:45

Makasih ya Mamam...

Asyik Mam Adik Laskar dah dibikinin web Mamam, jadi Adik Laskar bisa tau foto mulai lahir sampai dewasa nanti ya Mam. Mamam Bikinkan web persis nama Adik Laskar http://www.LaskarThirafiSyabana.com . sekali lagi makasih ya Mamam...

image

SITEKNO DI DADAKU

Thu, 31 Dec 2009 @11:32

SERASA PUNYA BUKU ONLINE jika punya WEBSITE Sendiri

Kita Bisa Tinggal tulis pesan atau apa saja di web kita sendiri,
Kita Bisa Tinggal Taruh album foto atau banner kita,
Kita Bisa Tinggal klik link SLINK(Iklan) di web kita untuk tau web lain
Kita Bisa Tambah Hasil dari Web kita
Mau nama apa saja bisa tinggal Cek DOMAIN. saya telah bikin http://www.FIEEROO.com , Http://www.Abdulrozaq.com , http://www.DrElfia.com , Http://www.LaskarThirafiSyabana.com
asyiknya bikin web mudah dan cepat SEMUDAH BIKIN TELOR CEPLOK

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Sign In

image

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Sun, 19 Feb 2017 @18:44 (+0700) · 54.211.182.82

page generated in 0.009278 seconds