image

Cek Nama Domain



Support System

Telegram @SiteknoBot
tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

I Made Toya SS.

Wed, 30 Dec 2009 @23:55

PROGRAM DASYAT

Luar biasa...baru kali ini saya menemukan program dan metode pembuatan website dengan cara yang sangat mudah dan bisa dipelajari hanya dalam waktu yg begitu singkat hanya dalam hitungan beberapa jam saja. Yang paling menarik adalah selain kita bisa membuat website sendiri dgn begitu cepatnya dan dgn biaya yang beitu mudahnya, kita juga mempunyai peluang untuk bisa mendapatkan income atau penghasilan dari website yang telah kita buat. Dan masih banyak sekali keuntungan2 lain yg bisa kita peroleh. Program Sitekno memang luar biasa dasyat. Beruntung saya bisa mengenal Sitekno.com dari seorang teman saya. Sekarang saya bisa membuat website saya sendiri dgn begitu mudahnya.

image

Ramon Condrodimuko

Sun, 27 Dec 2009 @23:34

2010 Tahun kebangkitan sitekno

Kobarkan semangat kita demi kecerdasan dan kemakmuran ekonomi bangsa, melalui sitekno jadikan bangsa kita sebagai bangsa yang modern dan berperekonomian makmur,segera sosialisasikan program web matic hingga ke penjuru tanah air dan rasakan manfaat serta keuntungannya,Majulah Bangsaku bersama SITEKNO.

image

Eriawan Setiadi

Sat, 26 Dec 2009 @18:05

Sitekno Yes..

Alhamdulillah keinginan untuk bisa membuat website bisa terwujud, tadinya sempat ragu bisa ga nih bikin website sambil kerja.. dan terwujudlah website yang selama ini diidamkan, walau masih belajar tapi di SITEKNO semua pasti BISA... Go JENDRAL.

image

Agsus Salim Rodhi

Sat, 26 Dec 2009 @08:55

WEBMATIC YANG MUDAH, MURAH DAN SANGAT MENGUNTUNGKAN

TIDAK ADA ALASAN MERASA DIRI INI "GAPTEK". KINI SIAPAPUN BISA PUNYA WEBSITE PRIBADI (nama domain sendiri) DGN. MUDAH, MURAH, MENYENANGKAN sekaligus MENGUNTUNGKAN. DILENGKAPI MARKETING PLAN YANG UNIK DAN MENARIK MEMUNGKINKAN ANDA PUNYA PASSIVE INCOME HINGGA JUTAAN RUPIAH/BLN. Bandingkan bila harus beli domain sendiri, sewa hosting, instalasi, bayar web master, mengerti bahasa script dll. berapa duit tuh! Lah! ini hanya dengan Rp.330Ribu kamu sudah punya web langsung ONLINE saat itu juga kaya bikin MIE INSTANT. Ada fasilitas SLINK=Sitekno Link, sehingga iklan web anda tersebar ke lebih dari 3500web, fasilitas THEME STYLE untuk mengedit template, header, logo, bikin email, bikin FORM dll. sesuka anda. Pokoknya kamu bisa jadi WEB MASTER disini dalam waktu singkat Percaya deh. Gara-gara SITEKNO ini, sekarang saya punya 3 website yg sangat menguntungkan.Kamu bisa lihat web saya yang lain www.mawarcourses.com dan www.hiptasi.com
Trimakasih Sitekno! BRAVO SITEKNO! Semoga semakin maju

image

Patent Trademark Register Specialist

Wed, 16 Dec 2009 @19:35

ALHAMDULILLAH

FANTASTIS ! Masalah saya bertahun-tahun bisa selesai dengan sitekno dalam waktu kurang dari 12 jam !? luar biasa! Gak ribet! Setelah membaca banyak buku yg gak kelar2, Tahun-tahunan gak ngerti juga, ratusan kali trial & error ternyata jawaban bikin website yg smart cuma SITEKNO! tks guys keep up da good works

image

Konsorsium-I_iddc

Sun, 6 Dec 2009 @16:39

Produk yang sangat berguna untuk mencerdaskan bangsa !!!!

Tidak bisa dipungkiri bahwa teknologi berkembang sangat pesat, pemutahiran sistem informasi dan komunikasi terus berlanjut dan berdampak positif terhadap kemajuan ekonomi dan sosial.

SITEKNO WEBMATIC turut andil dalam bidang ini, dengan memberikan kemudahan bagi masyarakat dalam memahami dasar-dasar teknologi internet yang notabene berupa website dengan memberiakan pemahaman mengenai fungsi website dan cara pengelolaannya dan memberikan sarana berupa website yang mudah dikelola, sehingga fungsi internet/website dapat dioptimalkan oleh semua kalangan masyarakat baik masyarakat umum, pengusaha/ukm, dunia pendidikan, pemerintahan dan lain sebagainya.

Kami ucapkan terima kepada SITEKNO yang telah memiliki niat yang mulia ini ....

image

Rama Ibrahim

Fri, 4 Dec 2009 @20:01

Beribadah melalui Sitekno

Alhamdulillah... melalui sitekno saya bisa belajar bisnis sekaligus menjalankan ibadah.. semoga transfer ilmu yg saya berikan kepada downline-downline saya dapat menjadi ilmu bermanfaat yg bisa memberikan bekal nanti di akhirat.
Produk yg akan mencerdaskan bangsa... mengharumkan nama bangsa.. memulihkan kepercayaan Internasional terhadap Indonesia yg memiliki reputasi yg kurang baik di dunia Online trading.. semoga menjadi berkah untuk banyak pihak.. Amien..

image

didik

Tue, 1 Dec 2009 @16:13

PREPARE 4 THE WEB FUTURE

GAK RUGI N GAK SALAH DEH GABUNG DI www.sitekno.com/members/st285354 . RASAKAN MANFAAT LANGSUNG DENGAN MEMILIKI WEBSITE YG KEREN....AYO GABUNG SEMUA!

image

Y. Yuniarso, S.Kom.

Sat, 28 Nov 2009 @12:43

STOP DREAMING START ACTIONS!

SITEKNO merupakan SOLUSI sekaligus terobosan SPEKTAKULER yang akan menjadi senjata pamungkas Anda masuk ke dunia Online Internet secara lebih nyata dan membuat Anda "terlihat". Apapun profesi dan bisnis Anda, sitekno dapat menuntaskan IMPIAN Anda untuk lebih mudah belajar website sekaligus meraup uang dari bisnis website. Dari semua member-member saya, yang teridiri dari berbagai kalangan dosen, guru, mahasiswa,karyawan, pns, wirausaha, ibu rumah tangga dan pelajar sangat puas dengan sitekno. Semoga SITEKNO semakin ditambah fasilitas dan keunggulan ditingkatkan demi kepuasan semua member. Silahkan mampir di www.belajarweb.biz dan segeralah ambil keputusan BERGABUNG! Dapatkan pasife income Anda ! Sebab PENONTON tidak bisa MENANG, HANYA pemain yang bisa MENANG! GO Jendraallll !!!

image

Mashuri Akhmad

Sat, 28 Nov 2009 @11:52

DENGAN ADANYA WEBSUPPORT YANG HANDAL MEMBER DIBANTU UNTUK SUKSES BERSAMA-SAMA.LUAR BIASA!!!

SITEKNO ADALAH SOLUSI PINTAR AMBIL KEPUTUSAN.
Menurut data statistic tercatat bahwa jumlah masyarakat online di seluruh dunia (data diambil tahun 2007) adalah 1,2 milyar dan diperkirakan bertumbuh menjadi 1,8 milyar pada tahun 2010. pertumbuhan pengguna internet yang amat pesat nampak di seluruh benua, dan benua asia tercatat memiliki pertumbuhan pengguna internet tertinggi di benua-benua lainnya.
ITU ARTINYA PELUANG BERBISNIS MASADEPAN TELAH TIBA
Terimakasih Buat Sitekno!

image

Warnet KangabetNET

Thu, 26 Nov 2009 @23:30

Belajar Web Paling Mudah, ya di Sitekno.

Modal hanya 330rb. Tapi bisa punya web yang keren seperti www.kangabet.com. Pelan dan pasti temen2 pasti bisa punya web/blog yang keren.
Dan bukan hanya keren, sitekno juga memberikan fasilitas slink (sitekno link) yang membuat web/blog kita memperoleh traffic gratis. Karena itupula, sekarang kangabet.com bisa dapat Page Rank 2 dan Alexa sudah dibawah 700rb.
Ayo gabung dengan sitekno, karena anda akan belajar bagaimana cara memulai web bisnis.

image

Pak Kukuh

Wed, 25 Nov 2009 @20:17

Basmi Gaptek dengan 3M

Sitekno telah merubah pola pikir saya, dari tidak tahu apa2 menjadi banyak tahu. Ayo kita basmi gaptek di lingkungan masyarakat kita dengan 3M (Mudah, Murah dan Menguntungkan) dari Sitekno. Sitekno untuk semua kalangan, mari kita memasyarakatkan Sitekno.

image

BAHRUL HASAN

Sun, 22 Nov 2009 @07:01

Cerdaskan Bangsa Dengan Internet

Semoga Sitekno Dapat Menjadikan Masyarakat Indonesia Lebih Melek Informasi,ayo majulah Bagsaku majulah Pendidikan Bangsaku...By Metropolitan Cyber (webmatic Jakarta)...

image

DEDDY LB

Sat, 21 Nov 2009 @16:21

HILANGKAN GAPTEK

Persepsi gagap teknologi sudah tidak musim lagi.
Dengan adanya Sitekno, berarti kita membantu temanyang tadinya gaptek menjadi PD karena dengan terpaksa mempunyai rasa ingin tahu dan ingin belajarr. Kita tidak malu belajar karena sudah ada kawan/komunitinya. Kawan komuniti tsb. merasa senang juga bila ditanya tentang homepagenya. Sukses Sitekno
Sitekno merupakan terobosan menghilangkan GAPTEK.
Wassalam Deddy LB. web. bandungsweet.com

image

Rahman Hidayat, S.Sos.

Fri, 20 Nov 2009 @14:52

Mudah, Murah, Cepat... Siapapun Bisa !!!

Awalnya tdk terbayang sy bisa punya website sendiri, dari dulu ingin bisa mengiklankan bisnis sy secara online, tp gak tau caranya. Pengetahuan ttg web NOL. Nmun begitu ada Sitekno Webmatic dan gabung, Sy bisa memasarkan & mengiklankan bisnis sy serta mengantur sedniri sbg admin, Enak lho...

image

didik

Thu, 19 Nov 2009 @16:50

baru dua hari, saya sudah dapat mengelola web sendiri tanpa bantuan web debeloper....thanks sitekno.com

yups semangat untuk mengkastem web dengan berbagi tools yang ada sungguh pengalaman yang sangat mengasyikkan...thanks sitekno.com

image

Ir. Agus Rusmayadi

Wed, 28 Oct 2009 @22:00

Sitekno memang luar biasa

baru satu jam saya gabung saya sudah bisa buat web seperti master website..terima kasih sitekno

image

CHANDLY ARIESTA

Wed, 4 Nov 2009 @07:47

saat ini bangsa kita butuh pendidikan

kami keluarga besar sitekno berkeinginan agar banyak generasi muda yg tergerak untuk maju dan bermental positif.AYO SUKSESKAN SEJUTA website

image

Hamdi Permata

Sat, 31 Oct 2009 @08:47

SITEKNO : PRODUK SUPPORT BUKAN KOMPETITOR

Downline saya berasal dari berbagai bisnis & profesi, mulai dari pemain jaringan lain seperti DBS, Flexter, Propolis, & Tian Shi, juga dari kalangan sales profesional antara lain sales property & sales mobil bekas.

Satu pengakuan yang luar biasa dari mereka adalah setelah joint Sitekno & websitenya dimaksimalkan untuk mengiklankan produk yang mereka punya melalui fitur SLink, terjadi pertumbuhan jaringan/penjualan yang sangat signifikan.

Ternyata, apapun profesi, bisnis & latar belakang pekerjaan, setelah joint Sitekno akan semakin berkembang, karena Sitekno lahir bukan sebagai kompetitor tapi sebagai support dari profesi, bisnis & pekerjaan yang sudah ada.

(ASM BANK PERMATA BANDUNG)

image

ekonov 01

Sat, 31 Oct 2009 @07:01

SITEKNO-PRENEUR mengembangkan Entrepreneurship, Mencerdaskan Bangsa, Clarity in Vision (jelas dalam visinya ). GO sitekno preneur.

SItekno memang sebuah ide brilian. selain produknya luarbiasa, sitekno juga mengasah jiwa kewirausahaan membernya, memberikan komunitas bisnis, jaringan usaha, pengembangan diri, kecerdasan finansial, dan pencerdasan bangsa. jangan memandang sitekno sebagai web sederhana. karena dia adalah inovasi, dan sudah sepantasnya kebaikan ini kita tularkan ke yang lain, ajarkan, dan sebarkan.. maka niscaya kebaikan akan kita petik.

suatu saat sitekno akan seperti bola salju.. melaju tak terbendung dan semakin besar..

EKo Novianto
Coach SITEKNO training Center SEMARANG-Rumah Rumus Sakti
Direktur Studio Pelangi Gorups, Semarang
(Netter, blogger, and designer )

image

Mashuri Akhmad

Thu, 29 Oct 2009 @22:15

SUKSES BERSAMA WEBSUPPORT SITEKNO YANG TERBUKTI

Apa yang Terjadi 10 Tahun Mendatang....?
Boooooming Internet Pasti Akan Terjadi...!

Luar biasa memang, terobosan yang dilakukan sitekno. Visi untuk mengenalkan Internet kepada masyarakat harus kita sambut dengan baik. Terbukti Produk ini sangat membantu. Banyak masyarakat , pelajar , Mahasiswa yang selama ini hanya jadi korban Internet. Kini bantu mereka untuk bisa menemukan dan menggali potensinya di dunia Maya dengan memiliki WEB sendiri.
Selamat Berjuang bersama sitekno untuk membangun dan mencerdaskan bangsa.
YANG HERANNYA LAGI ADALAH GAK PAKE GAPTEK
===semua pasti bisa====

image

HANIFUDIN.NET | 085226215216

Mon, 19 Oct 2009 @15:27

Ini bukan sekedar bisnis tapi juga PENDIDIKAN

Luar biasa memang, terobosan yang dilakukan sitekno. Visi untuk mengenalkan Internet kepada masyarakat harus kita sambut dengan baik. Terbukti Produk ini sangat membantu. Banyak masyarakat , pelajar , Mahasiswa yang selama ini hanya jadi korban Internet. Kini bantu mereka untuk bisa menemukan dan menggali potensinya di dunia Maya dengan memiliki WEB sendiri.
Selamat Berjuang bersama sitekno untuk membangun dan mencerdaskan bangsa.
A.H. Hanifudin ( Direktur PT Mitra Creative Center )

image

segudang

Sun, 18 Oct 2009 @11:33

Sitekno Kereeeen!!!

Sitekno Kereeeen!!! Bantuin Promosi..Bantuin nyatuin aku sama tiwi lovers...mau update teruss kegiatan, foto, cerita, curhat...hahahahha, pokonya lengkaaap...Thank u yaaa siteknooo!!

(Prastiwi Dwiarti , Tiwi T2)

image

Andi Setiawan

Mon, 19 Oct 2009 @13:30

Sitekno.com support by Google.com...TERBUKTI..!!!

Berkat Web+Hosting Sitekno yang friendly dengan google, web saya www.duta4success.com dengan kata kunci "temukan rahasia bisnis" mendapat peringkat TOP 10 Besar di Google dari 1 - 5 juta kata kunci yang sama. Semua ini tak luput berkat dukungan system dari sitekno. Dukungan yang lain berupa email berkapasitas 7 Gigabyte dengan nama domain saya GRATIS...!!! dan lebih heboh lagi, SEMUA PRODUK BISNIS yang saya kelola, di iklankan di RIBUAN Website.. .dan hasilnya sangat MEMUASKAN...!!!! untuk itu, para pebisnis indonesia bahkan mancanegara, segera bergabung dengan kami dan TEMUKAN RAHASIA BISNIS yang Anda kelola, bersama kami, peluang bisnis Anda akan menyebar seperti VIRUS...!!!!!
( Internet Marketing Business Online - email : admin@duta4success.com )

image

MasDik

Sat, 17 Oct 2009 @15:49

APAKAH KITA AKAN MENUNGGU BESOK atau 5 TAHUN LAGI???

"Kebutuhan pentingnya website saat ini sama dengan kebutuhan HP 5 tahun yang lalu"...sekarang siapa orangnya yang tidak pegang HP..artinya 5 tahun mendatang website sudah menjadi sebuah kebutuhan yang sangat penting sebagai media komunikasi edukatif yang interaktif secara online dan mampu tersebar ke seluruh penjuru dunia tanpa di batasi ruang dan waktu..di negara maju pemanfaatan website sudah sangat optimal sebagai media promosi personal, bisnis dan kelembagaan mereka.
Apakah kita akan menunggu besok atau 5 tahun lagi??? jangan mau dianggap gaptek!!! maka saatnya sekarang, segera bergabung bersama kami, tim kami siap bekerjasama membangun website anda dan melangkah sukses bersama untuk berbisnis IT memasarkan website secara online maupun offline.
kunjungi support system marketing PT. Sitekno http://www.websiteknologi.com yang sengaja kami rancang menggunakan theme/template original dari sitekno..
( Mantan Anggota DPRD Banyumas 2004 - 2009 )

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Keanggotaan

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Thu, 23 Nov 2017 @18:20 (+0700) · 54.81.139.56

page generated in 0.019875 seconds