image

Cek Nama Domain



Support System

Telegram @SiteknoBot
tutorial.sitekno.com Tutorial
Design Web Themes
sitekno911   info & tutorial

Download Panduan & Tutorial

windows : Download
Mac : Download 


Panduan membuat eMail dengan domain sendiri disini

Rekening Perusahaan

REKENING PERUSAHAAN 
an PT.SITEKNO
Mandiri :     132-000-6577-424
BCA     :     137-303-3000
BRI     :      2016-01-0000-11309


Konfirmasi Pembayaran

08-999-848-748 (sms only)
085-221-036-600 (sms only)

TESTIMONY

total (362)

image

ATEK HARYADI

Tue, 1 Sep 2009 @01:02

Tak Gendong Kemana-mana Sitekno

Berat Juga bawa laptop setiap hari (digendong) kemana-mana, tapi demi sitekno menjadi ringan tuh , ga terasa berat.
Ada yang lain di matamu ketika aku jelaskan 15menit , awalnya tidak ada kata yang terucap ..... akhirnya kau katakan AKU SAYANG SITEKNO. ..... Salam Untuk Semua

Berbagi cerita di www.blackboysdynamiteblues.com
KHUSUS UNTUK ABG !

image

Pak Kukuh

Mon, 31 Aug 2009 @19:19

3M (Mudah, Murah, Menguntungkan) bersama www.idsitekno.com/?id=Prayoga

Peluang Emas bagi para member-member PT. SITEKNO untuk lebih Meningkatkan PROSPEK, meningkatkan DAFTAR NAMA BARU, dan untuk lebih MAJU dan benar-benar SUKSES. Tunggu apalagi, jangan biarkan kesempatan ini terbang begitu saja, Ayo buruan gabung di jaringan kami yang didukung oleh Support System tercanggih www.idsitekno.com

image

Dika Abadi Group

Mon, 31 Aug 2009 @14:26

Gooooo Letnan 2 SITEKNO
Bersama Support System kami.....!!!
www.idsitekno.com
Jadilah Yang Pertama Bergabung Bersama Team Support Kami

Alhamdullilah Letnan 2 SITEKNO sudah kudapatkan... maju terus SITEKNO Goooo SUKSES... Dewasa ini keberadaan situs-situs komersial semakin marak demi menunjang berbagai kebutuhan dari perusahaan besar maupun perusahaan perorangan. Mungkin yang ada di pikiran seseorang pembuatan situs web komersial membutuhkan waktu dan biaya yang tidak sedikit namun sekarang dengan hadirnya PT. SITEKNO dengan WEBMATIC-nya segala kebutuhan itu terjawab sudah.... mari terus konsisten untuk mencerdaskan bangsa, dan menciptakan lapangan kerja baru bersama PT. SITEKNO... Bersamaan dengan DIRGAHAYU RI mari menuju kemerdekaan FINANSIAL... Gooooooo...!!!???

image

SUSANTO AJIANO

Sun, 30 Aug 2009 @23:05

"Buat Website semudah bikin telor ceplok !"

Sitekno merupakan peluang bisnis online pertama yang mengusung produk inovatif : WEBMATIC !!
Produk webmatic sangat membantu bagi netter untuk menuangkan ide-idenya didunia maya. Sedemikian Mudah dan cepatya hingga
"Buat Website semudah bikin telor ceplok !".............

Disamping itu marketing plan sitekno yang dasyat !! membuat orang nggak bisa tidur memikirkan bakal bonus yang akan mengalir tiada henti.........
Bravo sitekno.................

image

TRIYANTO

Sat, 29 Aug 2009 @14:36

Sitekno Ruarr Biasa!!!

Sangat Mudah. Tanpa harus menguasai bahasa HTML atau bahasa pemrograman lainnya. Tanpa aplikasi apapun di Komputer/laptop Anda. Langsung online saat registrasi. Mari berbagi tips blogging with Sitekno.

image

UNTUNG

Fri, 28 Aug 2009 @10:03

Tidak ada kata terlambat....

Alhamdulillah saya dikenalkan Sitekno,yang bg saya jawaban atas keinginan besar saya belajar ttg web yg merupakan inti dari industri internet..
Walau usia sudah kepala 4, dan baru kenal i'net-Sitekno membantu dengan sangat mudah untuk diaplikasikan berkat tutorial yang sangat jelas dan gamblang..
Silahkan klik di http://sohosemarang.com/
Saya bangga akan hasilnya

image

MURSIDIN H

Thu, 27 Aug 2009 @23:33

KALAU ADA YANG MUDAH KENAPA MEMILIH YANG SUSAH ?

Ternyata Bikin website tidak sesulit yang saya bayangkan, Sebelum gabung di SITEKNO banyak website yang saya buat tidak karuan alias setengah jadi, menurut saya dengan pengetahuan minim tentang website, butuh waktu exstra khusus untuk itu. tapi setelah saya di SITEKNO eh.. Malah kejadiannya terbalik websaya Jadi hanya dalam tempo 30 menit. mudah kan Thank`s Pencetus SITEKNO Lihat juga Web Ku http://incomenetter.com

image

Warnet KangabetNET

Wed, 26 Aug 2009 @22:24

Pemberantasan Buta Website dengan Jaringan Kangabet dengqan Metode 3M

Mudah karena semua orang bisa punya website tanpa harus memiliki skill dalam pemrograman HTML,Java Script, PHP MySql, ASP, dlsb. Orang awam yang hanya bisa memakai memakai pengolah kata seperti Notepad atau wordpad pun pasti bisa punya website dengan desain yang profesinal.
Murah , jika dibandingkan dengan produk hosting di tempat lain maka sitekno jauh lebih murah, hosting+domain 1 tahun.
Menguntungkan , ini adalah yang saya bidik untuk bisnis masa depan. Produk website akan lebih banyak lagi diminati oleh banyak orang, siapa sech yang tidak mau punya www.namasaya.com. Pastinya anda juga mau khan, seperti punya saya ini www.kangabet.com. Karena pangsa pasar yang besar, maka sitekno akan menjadi suatu bom waktu, yang akan memberikan penghasilan luar biasa bagi siapapun yang bisa melihat peluang bisnis ini.
Jadi, mari segera bergabung. Terimakasih bagi anda yang tidak (belum) mau bergabung karena saya masih akan tetap promosi.
Mencerdaskan Kehidupan Bangsa. Berantas Butawebsite.

image

I Nyoman Putra Wahyudi Winangun

Wed, 26 Aug 2009 @18:57

SANGAT FANTASTIS SITEKNO

perkenalkan saya wahyudi winangun dari bali. saya sejak dulu sudah mencari info gimana caranya membuat sebuah web site. saya juga sempat belajar sendiri bahasa program dari buku dan tutorial. namun rasanya sangat sulit. akhirnya ketemu yang namanya BLOG, namun belum puas juga karena alamatnya masih panjang. setelah mencari cari. akhirnya ketemu sitkno. dah langsung gabung. dengan meluangkan waktu 3 kali ke warnet rata rata 2,5 jam web ku jadi. terimakasih kepada para costumer cervice yang setia membimbing pertanyaanku selama penggarapan web ini.sekarang webku sudah bisa di lihat di www.kaliaja.com. DAN MENARIKNYA..KITA GAK USAH PAHAM BAHASA PROGRAM..SITEKNO DAH MENYIAPKANNYA DENGAN SANGAT CANGGIH.............saya yakin SITEKNO akan main berjaya. dan tolong segera buatkan temlat untuk TOKO ONLINE banyak yang berminat temanku tuh....SUKSES YA..silahkan kunjungi www.kaliaja.com sebuah web kartun

image

BAMBANG SUNARKO

Wed, 26 Aug 2009 @13:16

SAYA SEKARANG SUDAH PUNYA EMAIL KERRRRRREEEEN

Sitekno webmatic makin SIIIP,.....Sekarang saya sudah bisa membuat Akun Email dengan nama Domain saya sendiri. sitekno webmatic memang SIIIP......ga salah kalo makin banyak yang gabung disini, dah dapat duit dan bonus bonus yabg menarik, kita juga dapat ilmu dan panduan yang ramah dari admin sitekno. klo kesulitan kita tinggal chat atau telpon....pasti dilayani dan dipandu.....pokoknya sitekno webmatic memang SIIIP. jangan banyak berfikir segera gabung aja, ga ada ruginya.....ini contoh akun mail saya: optimizer@mazoko.com

image

ALVINO WIRA PRATAMA

Wed, 26 Aug 2009 @04:15

Mendulang Dollar dengan SITEKNO

Luar biasa Dengan Webmatic SITEKNO kita dapat mendulang Dollar lewat Google Adsense. Hebatnya lagi Kita dapat Ikutan Kontes SEO indonesia yang di selanggarakan olek Mr.Joko suisilo. Nggak Di Banned lagi. Coba kalau pake Wordpress,pasti kena Blokir tuh. karena WP nggak mau membernya ikutan kontes seperti itu. Bravo Sitekno. Silahkan Kunjungi Http://siteknologi.com

image

MY DREAM

Tue, 25 Aug 2009 @01:47

Bonus instant

saya gabung sitekno tgl 24 agustus 09, ternyata pada hari yang sama saya bisa langsung dapat bonus rp 454.000. Mantap! Mainkan!

image

dedi indrayana

Sat, 22 Aug 2009 @23:19

SMK NEGERI 8 JADI STOCKIS SITEKNO

untuk teman teman yang ingin belajar MENDEPELOV WEB datang setiap HARI SABTU setiap jam 14.00 di RUANG LAB KOM SMK NEGERI 8 jl.Kiliningan no 31 buah batu bandung.....ok kami tunggu

image

Pak Kukuh

Thu, 20 Aug 2009 @01:11

Bisnis Cerdas didukung Support System yang handal
http://idsitekno.com/?id=Farra

Bikin web bukan hanya menjadi impian lagi, tapi bisa jadi kenyataan, instant lagi. Sitekno memberikan suatu solusi tepat untuk berbisnis online secara cerdas. Mari kita bersama-sama mencerdaskan bangsa Indonesia, didukung oleh Web Support System yg canggih ini www.idsitekno.com, mari kita melangkah bersama untuk meraih sukses menuju kemerdekaan Finansial. Merdeka & Go Success !!! www.sinar-surya.com

image

AKIO MORITA

Thu, 13 Aug 2009 @22:51

WEBMATIC SIAP PAKAI GAK PERLU REPOT,KAWAAAAAAAAAN !!!!
BISA MENGHASILKAN UANG LAGI................
www.qyosite.com

Dengan Hadirnya Sitekno webmatic siapa saja kini dapat dengan mudah memiliki website,gak harus pinter bahasa pemprograman karena sudah disiapkan bahan dasarnya tinggal dipoles sedikt jadi dech.hee..heee :-).......kalau belum tau cara menjadikan website sebagai sarana penghasil uang tambahan dalam bentuk $ maupun Rp. Silahkan kunjungi situs saya www.qyosite.com................Good luck for All

image

Warnet KangabetNET

Thu, 13 Aug 2009 @22:26

Gabung dengan Jaringan KangabetNET

Mari bergabung dengan jaringan kangabetnet. Sudah Teruji dan Terbukti, dengan sistem yang kami terapkan mampu menjadikan kangabetnet menjadi Sponsor utama di Periode Agustus. Silahkan baca detil web kangabet.
Bagi anda yang tertarik untuk menjalankan marketing plan dan menghasilkan jutaan rupiah setiap minggu, maka jaringan kangabetnet patut anda pertimbangkan.
Dan bagi anda yang berdomisili di bandung, anda bisa internetan gratis (khusus untuk jaringan kangabetnet) di kangabetnet dengan speed sampai 2MBps mulai jam 18.00-02.00.
Anda akan diajari bagaimana cara membangun website dan mengembangkan jaringan. Anda akan diajari bagaimana menghasilan 200rb/hari hanya dalam tempo dua minggu.
Ayo segera bergabung dengan team kangabetnet di ST282084.

Karena semua jerih payah kita diawal akan berbuah pada akhirnya. Salam bagi orang2 yang anda kasihi, karena untuk merekalah kita melakukan semuanya ini.

Go Jendral KangabetNET

image

F A H M I

Wed, 12 Aug 2009 @03:39

Prediksi di tahun 2012 by: www.agenwebsite.com

prediksi...tahun 2012 hampir rata 2 semua nama orang pribadi, nama usaha kita, nama toko kita , nama lembaga kita, nama para selebriti atau artis akan menjadi sebuah website .. ambil contoh : www.manohara.com atau www.mbahsurip.com domain tsb sdh tdak tersedia lagi.. nah akan kah, nama/ domain anda di ambil orang .. segera CEK DOMAIN ANDA di www.agenwebsite.com daftar sementara dan dlm 15 mnt website tersebut akan jadi milik anda 100 %.... powered by: www.agenwebsite.com phone: 0812 5414 1234

image

SITEKNO/ofik

Tue, 11 Aug 2009 @14:32

Luar Biasa SITEKNO

Design Web Sitekno Simpel, Mudah dan Gampang dioperasionalkan, Server juga bagus, fantastis. Saya kaget baru sponsori 1 orang kok udah dapat transferan 2 X, sukses pak yoyon, dan mas didik. Kunjungi : www.solusi-usaha.com, www.solusibizniz.com

Salam DASHYAT!!!

image

Zacky Ahmad

Wed, 1 Apr 2009 @00:29

Awalnya hanya ingin punya web profil saja

Ini benar-benar terjadi. Awalnya saya hanya ingin memiliki web profil saja, namun setelah saya mendapat banyak bantuan dari admin sitekno, kini saya memiliki web bisnis dan web perusahaan dari sitekno. sscpurwakarta.com, mediainfobisnis.com, edupleneur.com, klikfrensupport.com Adalah webmatic dari sitekno. Saya senang sekali mengurus web ini karena saat ini sudah bisa menghasilkan uang dan yang paling membuat saya semangat adalah, tim sitekno sangat baik dan ramah serta sangat senang membantu saya dan member lain. Ketika saya bertemu di Bandung, saya sangat senang sekali disambut baik di salah satu cafe ellite di Bandung ... wah, sitekno.com sangat profesional dan serius membangun salah satu segmen edukasi dibidang IT dan ini Anda tahu apa dampak positifnya terhadap kemajuan bangsa ? DAHSYAT ! Semoga ini menjadi amal soleh yang tidak akan putus pahalanya hingga akhir jaman. Terima kasih Admin, mari kita majukan bangsa ini dari sisi teknologi ....

image

Nurul Mawalid

Sun, 5 Jul 2009 @22:22

Aset Paling Dahsyat

Pada awalnya saya cuma pengen punya website, eh... kok malah dapet penghasilan tambahan, SITEKNO bukan cuma sebuah solusi, Tapi Mesin Uang yang sangat Efektif dalam menambah pendapatan kita. Sekali Lagi DAHSYAT Untuk SITEKNO

image

Abas Sambas

Sun, 24 May 2009 @23:41

DAHSYAT

Joint di sitekno merupakan suatu anugrah,selain kita dapat financial kita juga dapat ilmu yang LUAR-BIASA.
Sungguh DAHSYAT produk yang di berikan oleh SITEKNO.
Saya percaya bahwa untuk orang yang JOINT di SITEKNO akan menjadi orang-orang SUKSES.
PERCAYA TIDAK PERCAYA BUKTIKAN SENDIRI
TERIMA-KASIH SITEKNO.

image

Hamdi Permata

Fri, 31 Jul 2009 @21:33

Luar biasa!!!!!!!!

Sitekno luar biasa, jd solusi penghasilan di saat krisis

image

Warseno, SKom

Thu, 7 May 2009 @12:26

WEB MATIC GILEEEEE BENERRRRR.....!!!!

Web Matic bener-bener revolusi dunia web, buatnya semudah pelajaran TK hasilnya sekelas karya SARJANA. Bikin web hanya dalam hitungan jam bahkan menit. Gileeee Benerrrrr....Tunggu apa lagi jangan ragu-ragu segera gabung sekarang. Warseno, SKom ST282075 pswd sukses

image

dedi indrayana 3

Sun, 9 Aug 2009 @21:00

ENTREPRENEUR......ENTERTAIMENT....EDUCATION.. ...SITEKNO

SAYA BANGGA MENJADI MEMBER SITEKNO BERSAMA PARA GURU SMK NEGERI 8 BANDUNG PARA SISWANYA BISA BELAJAR E-LEARNING DI PASLITASI MODEL WEB SITEKNO DAPAT HAPPY CERITA DI WEB ADA CEKIKIKAN JIGA ADA ARTIKEL YG MENGGELIKAN DAN TERAKHIR TIDAK GAPTEK

image

HADI SUCIPTO

Sun, 28 Jun 2009 @11:54

sitekno memang oke

baru beberapa hari saya mempelajari petunjuk manual sitekno saya bisa masukin beberapa artikel ke web saya. www.organicricequeem.com. ayo temen-temen bergabung, biar bisa ngiklankan produk kita ke seluruh penjuru dunia.

halaman

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Keanggotaan

Office

Kantor Pusat:
JL. Lapang II No 8 Lembang Bandung 40391 Phone : 022-2789803

Jam Layanan
senin-sabtu : 08:00 - 16:00

"Libur Nasional & Minggu Libur"

Copyright © 2009 · PT SITEKNO · All Rights Reserved

Optimized for Mozilla/Gecko on 1024x768 screen resolution

Version 8.11

Home · Distributor · Bantuan · Legalitas · Privasi · Layanan · Peraturan


Tue, 26 Sep 2017 @19:37 (+0700) · 54.225.39.142

page generated in 0.034335 seconds